Орешкин: США своими принципами в международной торговле «стреляют себе в ногу»
Свое выступление Орешкин начал с характеристики мировой экономики: указав на то, что в прошлом году мировой экономический рост составил 3,8%, министр отметил, что это не повод расслабляться. Поучения Орешкина звучат, несколько, странно, учитывая рост экономики РФ, министром которой, он является.... Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/economics/31/05/2018/5b10129... «Мы являемся свидетелями того, как США стреляют себе в ногу, повреждая в то же время целую мировую экономику. История показывает, к сожалению, что все положительные моменты в регулировании международной торговли происходят только после того, как произойдет что-то действительно плохое с мировой экономикой», — сказал он.
Такая политика в итоге приведет к замедлению глобальной экономики, сказал Орешкин, призвав от нее отказаться. Хорошо, что Россия во многом защищена от всех этих последствий благодаря правильному выбору макроэкономической политики - добавил он.
Эх, Орешкин, Орешкин.... "Замедление глобальной экономики = обрушение цен на нефть....." Так бы, прямо, и сказал, а то, себе "в ногу стреляют", понимаешь.....
Странно то, что они не знают точного количества бумаг у каждого ВОБЛа. Мне насчитали на 10% меньше.. Видимо инфа на день оферты, запрос в реестр владельцев не направляли что ли?
Я тоже в Питере, по телефону ЗГД сказала что дела Ж, но они пытаются спасти ситуацию.
Придется им еще и удачи пожелать.
Ну при текущих котировках, я если честно, то голосовал бы однозначно "ЗА". А после желал удачи . А что, котировки 28-30%, при прохождении реструктуризации 5% вернётся через месяц, и ещё около 5 % вернется через несколько месяцев. В итоге риск составляет порядка 18-20%. По мне так не плохая инвестиция
Ну при текущих котировках, я если честно, то голосовал бы однозначно "ЗА". А после желал удачи . А что, котировки 28-30%, при прохождении реструктуризации 5% вернётся через месяц, и ещё около 5 % вернется через несколько месяцев. В итоге риск составляет порядка 18-20%. По мне так не плохая инвестиция
Так и сделал как Вы написали. Количество бумаг у них было точное.
Но инвестировать значимые деньги не готовы? Что так вдруг? Пока не получены 5% и 5% их получение тоже под риском. 18-20% от 28-30% какой процент всё же составляет? В итоге риск потерь составляет 60-71,4% от инвестиций, но никак не 18-20%.
Но инвестировать значимые деньги не готовы? Что так вдруг? Пока не получены 5% и 5% их получение тоже под риском. 18-20% от 28-30% какой процент всё же составляет? В итоге риск потерь составляет 60-71,4% от инвестиций, но никак не 18-20%.
Согласен. Инвестировать в ДД доп деньги считаю неправильным. По крайней мере надо убедиться, что ситуация выправляется.
если вы сталкиваетесь с чем-то незнакомым, это необязательно бред. есть такое понятие - "ценные бумаги неустановленных лиц": https://dic.academic.ru/dic.nsf/fin2/6126
выплаты по таким бумагам эмитент не может произвести
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.