Я тоже! а знаете, кто настоящие антисемиты? так вот эти: минц, березовский, абрамович, вальцман яценюк коломойша и прочие аркаши бабченко… Ведь кто такой "антисемит"? лицо, вызывающее неприязнь к "семитам" . Ну так они же и вызывают, своими поступками! а те, кто ОЗВУЧИВАЮТ произошедшее - они лишь свидетели, комментаторы, пострадавшие, возмущающиеся, протестующие и т.д. Но минцы - чтобы скрыть свои преступления - их же обвинят в распространении "антисемитизма", хотя сами его вызывают. По принципу "вор кричит "держите вора". Хуцпа это.
Я тоже! а знаете, кто настоящие антисемиты? так вот эти: минц, березовский, абрамович, вальцман яценюк коломойша и прочие аркаши бабченко… Ведь кто такой "антисемит"? лицо, распространяющее неприязнь к "семитам" . Ну так они же и распространяют, своими поступками! а те, кто ОЗВУЧИВАЮТ произошедшее - они лишь свидетели, комментаторы, пострадавшие, возмущающиеся, протестующие и т.д. Но минцы - чтобы скрыть свои преступления - их же обвинят в распространении "антисемитизма", хотя этим сами занимаются. По принципу "вор кричит "держите вора". Хуцпа это.
Плюсую, Я, тоже, не поддерживаю анисемитизм. У меня, один из лучших друзей - еврей. Живу в доме, где живет, минимум, 70% евреев (еврейский квартал на Новослободке/Менделеевской...) Причем, у них, у всех, пейсы, кипы и штраймлы.... Обслуживаюсь в еврейской клинике Рамбам. Но, тем не менее, вышеперечисленных господ, считаю жуликами и ворами.
Подумал тут.... Никогда не задумывался, но тему подняли.... Своровать у компаньона? Он мне, как старший брат. Бизнес, вместе, ведем, уже, 20 лет. Как же можно, его, кинуть? Обворовать бизес-партнеров, с каждым из которых работаем более 10-ти лет? Хапнуть авансы/продукцию и в Ландон? Так, я с ними дружу со всеми.... А у своих воровать нельзя..... Есть, правда, один из новых, этого года.... Как раз, авансов нам наплатил..... Но, у него, у заказчика, название начинается на Газпр (и т.д.)..... Найдут и в Ландоне... И, накуканят..... Вот и получается, что, возможность, вроде, есть, а не у кого или нельзя....
По оферте второго выпуска О1 Груп утром было Причина неисполнения (частичного неисполнения) эмитентом соответствующего обязательства перед владельцами его ценных бумаг: отсутствие на расчетном счете эмитента денежных средств в необходимом для исполнения обязательств размере. Вечером стало: 29.05.2018 г. выкуп Облигаций по требованиям их владельцев не производился в виду отсутствия поданных заявок на продажу Облигаций в соответствии с условиями приобретения Облигаций Эмитентом. То дефолт, то не дефолт )))
В апреле-мае нерезиденты продали ОФЗ на 200 млрд руб., сократив долю в гособлигациях до 31% - Юдаева http://www.rusbonds.ru/nwsinf.asp?id=4784108 Вот RUR и падает против роста нефти!
Эх, Женя, Женя..... Гинер, Гинер..... Компания "Росгосстрах Жизни" никогда не принадлежала компании "Росгосстрах"..... "И, вообще, она - моя..."
"Это было 3-е путешествие на Луну моего мужа." Первые, два, мы совершили с ним вместе..."
Президент «РГС Жизни» Евгений Гинер заявил, что «компания «РГС Жизнь» никогда не принадлежала компании «Росгосстрах». Ранее обе компании, «Росгосстрах» и «РГС Жизнь», принадлежали одному человеку — Данилу Хачатурову. В конце 2016-го он продал «РГС Жизнь» Алхасу Сангулии, которого СМИ называли его давним другом и партнером, при этом на рынке считалось, что реальным конечным бенефициаром «РГС Жизни» остается Хачатуров, указывало ТАСС. В апреле 2018 года Евгений Гинер, который также является президентом футбольного клуба «ЦСКА», заявил, что уже два года является «хозяином» «РГС Жизни». «Компания «РГС Жизнь» никогда не принадлежала компании «Росгосстрах», и разговоры о каком-либо «возврате» компании на баланс «Росгосстраха», на котором она никогда не была, не имеют под собой никаких оснований. Еще в октябре 2017 года в ходе моей личной встречи с господином Задорновым ему было сообщено о том, что с ноября 2015 года все права на компанию «РГС Жизнь» принадлежат мне. Больше никаких переговоров с М. М. Задорновым и/или его представителями у меня не было», — говорилось в недавнем письме Гинера в ответ на заявления Задорнова.
Антисемитизм не поддерживаю. Яндекс - гордость России - тоже они сделали между прочим, в Америке вообще очень многое хорошее сделали. Тут все зависит от общества, в котором они живут. до Минца был довольно русский Бородин из банка Москвы, а дыра была намного больше там. В Пересвете, во внешпроме тоже русские были по-моему, в татфондбанке татары были.
Да и Мордашов с Дерипаской любят миноров прокинуть... ))
Я тоже! а знаете, кто настоящие антисемиты? так вот эти: минц, березовский, абрамович, вальцман яценюк коломойша и прочие аркаши бабченко… Ведь кто такой "антисемит"? лицо, распространяющее неприязнь к "семитам" . Ну так они же и распространяют, своими поступками! а те, кто ОЗВУЧИВАЮТ произошедшее - они лишь свидетели, комментаторы, пострадавшие, возмущающиеся, протестующие и т.д. Но минцы - чтобы скрыть свои преступления - их же обвинят в распространении "антисемитизма", хотя этим сами занимаются. По принципу "вор кричит "держите вора". Хуцпа это.
(еврейский квартал на Новослободке/Менделеевской...)
А где именно такой квартал? Знаю, рынок там есть с едой на стороне РГГУ в переулке.
Ко мне тоже приедут. В смысле голосования также не уверен- деятельность компании фактически приостановлена с конца прошлого года, займы не выдаются. На вебинаре чёткого ответа на вопрос, как собираются жить дальше с таким наследством, не получено. Но и банкротиться, судя по всему, тоже пока не собираются.
Мне тоже звонил курьер. Договрились встериться в четверг. Как голосовать не знаю. Не давно говорил что против. Однако теперь думаю воздержался. Будет обидно если кмпания рухнет из за моег недостающег голоса.
А где именно такой квартал? Знаю, рынок там есть с едой на стороне РГГУ в переулке.
Рядом с МИИТом (МГУ ПС)
Понятно. Спасибо. Сколько раз ходил и по Новослободской и по Сущевскому, да даже с той стороны где Олимпийский, а вот в этой части города не бывал. Пойду посмотрю
по Минцу Меня удивляет, что заставило его играть в эту игру с размещениями акций Банков и вложениями НПФ во всякое г-но.... неужто бедно жилось. Возникает ощущение, что не его деньги были, отрабатывал, иначе такую глупость объяснить сложно.
Лишь бы в O1 Properties все было хорошо, а пенсионерам и государство поможет если что...
Текущим пенсионерам за счет будущих, то есть нас и поможет.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.