А с чего вы взяли, что МКБ против рестракта? Из предварительного судебного заседания стало очевидно, что не участвовал в голосовании ПСБ. Согласно опубликованному решению по рестракту, большинство голосов, принимавших участие, было за рестракт.
Тогда завтра окончание наших мучительных ожиданий
Может, Вы и правы... Но, я, также, не видел, нигде, инфу, что ПСБ подал иск к ПСН ПМ по облигам, что странно, с учетом того, что ПСБ забросал исками компании братьев и арестовал у них все, что можно... А по облигам не подал, хотя против всего.... Или, может, я что-то пропустил?
Тип корпоративного действия: Собрание владельцев облигаций Дата КД (план.): 06 июня 2018 г. 23:59 Дата фиксации: 25 мая 2018 г. Форма проведения собрания: Заочная
Судя по формулировке вопроса: "Об избрании нового представителя владельцев Облигаций серии 01 взамен ранее определенного эмитентом." У меня, тоже, появились сомнения, что это Лигал....
Армяне из Лайсы еще ничего не купили, ждут одобрения ФАС.
Цель продажи Лайсе - погашение кредита МКБ и высвобождение ФГ Будущее. Сейчас ФГ Будущее де факто забрали за кредит, т.е. сделка с Лайсой уже не нужна. Либо нужна чтобы частично урегулировать долги по облигам О1 груп, О1 пропертис.
Пора ветку переименовать:высокодефолтные облигации:хотите проститься с деньгами,вам сюда!лучше в детский дом перевести,чем отдать ворам
recte. но не в просто в децкий дом, а перевести на нужды кой-нибудь дошкольной академии госслужбы и кадрового резерва рф. думаю таковые имеются, судя по назначениям. в общак по борьбе с корупцией - тоже неплохо. но в принципе все денежные потоки, как и вода, струятся под наклон. без подкачки конечно. га!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.