парни чего вы делаете не правоцируйте народ, есть еще те кто поборются! я знаю актив способный как сюда эксель вывесить, к презентации? может кто-то успокоится?
я одно не пойму, Mr. Gray, вы чего так убиваетесь-то по поводу чужих денег и бумажек?
парни чего вы делаете не правоцируйте народ, есть еще те кто поборются! я знаю актив способный как сюда эксель вывесить, к презентации? может кто-то успокоится?
я одно не пойму, Mr. Gray, вы чего так убиваетесь-то по поводу чужих денег и бумажек?
Я вот думаю. Ну завалить осво если. Теоретически. Уже ясно что денег на сильное улучшение условий там просто нет И если его завалить - то дальше то что? Ведь может быть не повторное осво - а финита. И рекавери по ней - зеро((
господа, давайте немного остынем по ДД и еще раз вспомним что было предложено. БЕС четко заявил что «договорился» с 50% ВОБЛов и предложил достаточно жесткий рестракт, намекая что бабок нет и другого выхода нет. Давайте теперь оценим. Предъявленные 50% далеко не 50, думаю что там гораздо меньше, не говоря уже о 75. Этот рестракт идет на шару. Он наверняка не будет принят. Будут проводить второе ОСВО уже после подачи исков, но там уже будет нормальный рестракт. Слаборукие и слабозадые всегда были, но они не спасут БЕСа. Лично я готов удвоить позицию по 20-25%. Уверен что нынешние условия рестракта не прокатят. С другой стороны если бы хотели обанкротиться, то давно бы уже это сделали. Серьезные проблемы начались с декабря, т.е. пол года назад. Могли бы уже давно бабло вывести, отчетность подбить под банкротство и слиться. Но что то не дает это сделать.
конечно ЦЭ БЭ тут не причем. Но ведь контроль за деятельностью банков, мфо, страховых и т.д. лежит на нем. И не просто контроль, а регулирование в каждой области, ведение цивилизованного бизнеса, создание определенных условий, нормативов, отслеживание вывода бабла, ну и кидалова. А по факту? ОНО не вмешивается пока не настанет конец.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.