Странный новый ПВО ... ООО "СИНУМ" зарегистрирована по адресу: 105215, г Москва, улица Парковая 13-Я, 26 3, 76. Генеральный Директор - Задорожный Сергей Александрович. Основным видом экономической деятельности является "деятельность в области фотографии".))
А старый похоже не торопится выполнять свои функции. Этот может с кем то аффилирован?
В том то и странность, что в сообщении указано голосование по новому ПВО (Синум), вместо старого ПВО (Абсолют Банк). О Лигал - ни слова.... Такое ощущение, что его на ОСВО 28 февраля не ибирали..... Как это понимать?
кто держит Полипласт Б03 и брокер ВТБ, приняли ли у вас заявку на предстоящую оферту с голоса? мне сказали сегодня, что моя поданная заранее заявка по телефону не пройдет из-за того что бумагу нужно через НРД предъявлять и соответственно нужно ехать в офис ВТБ заполнять бумаги самому и еще 1 т.р им заплатить.
а раньше писали что самая дорогая оферта только в открытии. Нет, сейчас плачу 700 руб, а заявку присланную на почту сканирую и отправляю брокеру.
..в БКС сегодня 1500р. пригрозили, но заявку по о1 приняли (с личным присутствием) - посмотрим чем кончится. Они в нашем Задрющинске впервые такую операцию делают (во что слабо верю)..
ну им до окончания распродажи активов нельзя поручителя в дефолт пускать думал я. Так что взял с купоном. Но в целом как лотерею. Если да - то да, нет - нет. Суммы небольшие.
Странный новый ПВО ... ООО "СИНУМ" зарегистрирована по адресу: 105215, г Москва, улица Парковая 13-Я, 26 3, 76. Генеральный Директор - Задорожный Сергей Александрович. Основным видом экономической деятельности является "деятельность в области фотографии".))
03.05.2018 14:41 ООО "Прайм Финанс" Направление эмитентом заявления о внесении записей в ЕГРЮЛ о прекращении деятельности, реорганизации или ликвидации эмитента http://www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?Ev...
по-моему у этой шараги не было поручителей - видимо её решили просто обанкротить/ликвидировать
кто держит Полипласт Б03 и брокер ВТБ, приняли ли у вас заявку на предстоящую оферту с голоса? мне сказали сегодня, что моя поданная заранее заявка по телефону не пройдет из-за того что бумагу нужно через НРД предъявлять и соответственно нужно ехать в офис ВТБ заполнять бумаги самому и еще 1 т.р им заплатить.
Подтверждаю, есть такая фигня! Как я понял, через НРД - это конкретная прихоть самого Полипласта для этой оферты. Для всех остальных бумаг все по прежнему - с голоса и без комиссии. Нужно ехать в офис и заполнить бумажку, которая называется "Инструкция ...чего-то там... по корпоративному действию" (не запомнил точно, звиняйте). 1 страница. Ранее подал по телефону, как обычно, а сегодня звонит тамошний манагер - типа нужно лично в офис. Раньше все было цивильно на Мясницкой, теперь какого-то рожна их закрыли и брок обслуживание раскидали по отделениям, где народ ни в зуб ногой... Нужно теперь найти специальную девушку, которая только по "Привилегии" ботает, и напрягать ее до упора... И даже если у Вас нет этой "Привилегии" - все равно напрягать только эту замечательную девушку ... ибо другие там ваще не поймут о чем вы, собственно... И да, комис за удовольствие - 1000 рэ...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.