Вообще тут чета ругают ДД, а вот О1 разместило облигаций на 87 млрд рублей и через год у них нет 357 млн рублей на купон. То есть, из 87 000 млн нет даже 357 на купон. Даже 0,41% от размещенного не осталось в компании, все под чистую вывели. Вот это да
Жаль? из 87 000 млн не оставил даже 357 млн, Вам его жаль? Вы представляете как эти люди сорили деньгами, чтобы за год пронести 87 млрд рублей? Думаю там реально Бейонсе пела для собак.
Предложение мощное давит. У кого какие новости?</blockqu
Сегодня изДД звонили, откуда они номер телефона мой нашли??
Мне еще вчера звонили. Я за рулем был и послал дэушку перезвонить после 19-00. С тех пор больше не звонили. Будут звонить - отчитаю за их якобы "Раскрытие информации", где нас спекулями обзывают. Похоже мы Берштайнам нужны больше, чем они нам - хороший признак.
Вообще тут чета ругают ДД, а вот О1 разместило облигаций на 87 млрд рублей и через год у них нет 357 млн рублей на купон. То есть, из 87 000 млн нет даже 357 на купон. Даже 0,41% от размещенного не осталось в компании, все под чистую вывели. Вот это да
Зато у них ПВО нормальный, а не парикмахерская...... ПСН, тоже, не нашел денег, даже, купон заплатить, и ПВО назначил - микропредприятие фотобюро.....
Зато у них ПВО нормальный, а не парикмахерская...... ПСН, тоже, не нашел денег, даже, купон заплатить, и ПВО назначил - микропредприятие фотобюро.....
а что? - бесплатно 6 на 9 или 9 на 12 сфотографируют... для стенда 'их разыскивает милиция'... каждого вобла, что добровольно отрестрахтится не соглашается или бу доска гражданской казни: они не дают себя рестрахнуть - отпозоривают всю социальную группу воблы рф. падонки одним словом га!
у меня паники особой нет после ареста Хачатурова из РГС за вывод активов. Тут тоже надеюсь не дадут Минцу новые менеджеры Открытия продать О1 пропертиз и Будущее. Минц там пытается продавать всё это, юлит что-то, мутит, но надеюсь, что не откупится.
у меня паники особой нет после ареста Хачатурова из РГС за вывод активов. Тут тоже надеюсь не дадут Минцу новые менеджеры Открытия продать О1 пропертиз и Будущее. Минц там пытается продавать всё это, юлит что-то, мутит, но надеюсь, что не откупится.
Лучше бы как раз продал свой пропертиз. Я подозреваю что потому он и не может выплатить никому ничег потому что дивидендов с пропертиз не полчил. Договорился а продать не может. Как то так...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.