На самом деле интересный вопрос в чьих руках выпуск дорогих облиг ДД. Физиков там меньше должно быть. Где найдут деньги на его погашение осенью.
Сейчас-то на рестракт и на РС в июне должно хватить.
Да!, вот прямо в праздники, БЕС переживает о воблах))) У него заботы как от преследования ЦБ уйти, и свинтить скорее на землю обетованную..Купоны платил, наверное потому что еще не решены все вопросы с выводом денег за границу. Время выигрывал Дело это нынче хлопотное...
самый интересный вопрос по поводу убытка от деятельности за 2017 год. При его бизнесе по 20% взял, под 200% отдал, убыток мог возникнуть только от огромного числа не возвратов, и судя по всему, они показали только часть и совсем неизвестно какую. А это означает, что денег там еще меньше, чем мы думаем. Кроме ЦБ с вопросами к ДД, у БЕСа еще много вопросов лично, судя по ведущимся делам в Гагаринском суде МСК. Ответчик там БЕС, то есть либо сам занимал, либо поручитель. А личные долги сильнее тянут, чем долги ООО.
На самом деле интересный вопрос в чьих руках выпуск дорогих облиг ДД. Физиков там меньше должно быть. Где найдут деньги на его погашение осенью.
Да!, вот прямо в праздники, БЕС переживает о воблах))) У него заботы как от преследования ЦБ уйти, и свинтить скорее на землю обетованную..Купоны платил, наверное потому что еще не решены все вопросы с выводом денег за границу. Время выигрывал Дело это нынче хлопотное...
Времена как быстро меняются) Не вы ли были в них уверены пару недель назад?
Я считаю что эмоции на рынке не продуктивны. Все проблемы компании были известны с конца прошлого года. Субъективно ничего не поменялось. Субъективно компания хочет и , думаю, будет жить. Отчётность, например, как оттягивали ее публикацию - я ждал хуже. Суды с Бернштамом тоже возникли не после оферты.
Мне непонятно конечно почему рестракт не затеяли заранее, но версия что хочется пособирать на аффилянтов бумагу пониже правдоподобна. Равно как я уверен что стратегически в интересах Бернштама хороший рестракт, а не кидок ВОБЛов.
Из нашего ЦБ преследователь никакой. Ему лишь бы ничего не делать.
Времена как быстро меняются) Не вы ли были в них уверены пару недель назад?
Да был уверен в них, из-за купона, но почитайте мои посты ранее намного, там писал, тоже что и сейчас про БЕСа. Значит обвел меня БЕС вокруг пальца)) Признаю, что получил хороший урок. Мысленно свои облиги ДД я уже списал из портфеля.
Из нашего ЦБ преследователь никакой. Ему лишь бы ничего не делать.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.