Тут не правописание по русскому языку,а по факту скажу свое мнение.У тинька нет будущего ибо перейдет под гос управление.И это будет в период год,два Вы что думаете что Потанин будет владельцем такой машины,нет он только звено которое выкинут когда придет время,он если не дурак все понимает и уйдет спокойно доживать свое время
Спасибо за ответ, я только график смотрю, Пока нет ничего критичного) Посмотреть надо)
Тут не правописание по русскому языку,а по факту скажу свое мнение.У тинька нет будущего ибо перейдет под гос управление.И это будет в период год,два Вы что думаете что Потанин будет владельцем такой машины,нет он только звено которое выкинут когда придет время,он если не дурак все понимает и уйдет спокойно доживать свое время .Ни кого ни к чему не призываю,сугобо свой взгляд на происходящее в нашем бренном и лживом мире
По факту ? По какому факту ?
Такого лютого зашквара я еще не читал. Нет будущего? Вы вообще думаете, что пишете ?
Тут не правописание по русскому языку,а по факту скажу свое мнение.У тинька нет будущего ибо перейдет под гос управление.И это будет в период год,два Вы что думаете что Потанин будет владельцем такой машины,нет он только звено которое выкинут когда придет время,он если не дурак все понимает и уйдет спокойно доживать свое время .Ни кого ни к чему не призываю,сугобо свой взгляд на происходящее в нашем бренном и лживом мире
По факту ? По какому факту ?
Такого лютого зашквара я еще не читал. Нет будущего? Вы вообще думаете, что пишете ?
Вот смотри сейчас Тинек перейдет под Потанина,а он делает то что ему говорит государство,через какое то время Тинек перейдет под гос управление,если они не дураки то сохранят его высокотехнологичным,но все мы знаем что происходит при переходе под гос управление и что тут бредового.
А то что она будет по 3500 тут не нужен искус интеллект,я же говорил про будущее этого банка .
Вы видите своё будущее и это не значит, что я его таким вижу. У меня своё мнение и поэтому торгую по своим критериям. Через полгода можем сравнить результат нашего будущего. На данный момент Ткс холдинга у меня в портфеле 548шт это 3% портфеля и ещё в планах пока докупить на понижениях штук 55-70. https://hkar.ru/18SPh
"ТКС Холдинг" в I кв. увеличил чистую прибыль по МСФО на 37% - до 22,3 млрд руб Москва. 16 мая. ИНТЕРФАКС - МКПАО "ТКС Холдинг" в I квартале 2024 года увеличило чистую прибыль по МСФО на 37% - до 22,3 млрд рублей по сравнению с 16,2 млрд рублей прибыли годом ранее, говорится в сообщении группы. Результат оказался выше консенсус-прогноза аналитиков, ожидавших рост чистой прибыли в январе-марте на 34% - до 21,7 млрд рублей. Рентабельность капитала в I квартале 2024 года составила 31,7% против 30,5% годом ранее.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.