У меня деньги почти кончились. Еще 120-130 лотов втарю и досвидос, закрываю терминал до выплаты купонов по облигациям или дивидендов … инвестиций в ближайшее время не светит, судя по темпам основной работы …
на дневках бриллиант допилен уже, пора бы выйти куда-то есть, правда, и треугольник, из которого папир сейчас вниз выйти вполне может ситуация "на заборе"
А если без шуток, то расписки ТКС сильно отстати от роста индекса мосбиржи. Примерно на том же уровне находится Русал ( я смотрю от даты мобилизации - сентябрь 2022 года - как от дна рынка ).
Русал начал ракетить, а ТКС еще нет. Возможно, еще 1-2 недели тухляка здесь будет. Но по мере приближения к первой декаде мая котировки начнут двигаться активнее, как мне кажется. Мы сейчас уже должны стоить 3400 ( по цене допки ) как минимум. Потому что если бы допку объявили по 2700, например, то мы бы, ска, вмиг были бы на этих отметках.
Нейросеть YandexGPT сделала краткий пересказ страницы Тинькофф Банк / ТКС Холдинг (TCSG) Расписки ТКС отстают от роста индекса Мосбиржи. Русал находится на том же уровне, что и ТКС, начиная с сентября 2022 года. Русал начал расти, в то время как ТКС еще нет. Возможно, еще 1-2 недели будет застой на рынке. Котировки начнут двигаться активнее по мере приближения к первой декаде мая. Автор считает, что котировки должны стоить минимум 3400, учитывая цену допки.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.