И прилетит за нами всё тот же паровоз с "Небес обетованных"? И охрана будет из стаи тех же дворняжек? И судьи (по оценке нестандартности диссидентства) из бывшей партноменклатуры? Или на сей раз судьи мантии чёрные на белые халаты сменят? Для чистоты, так сказать, эксперимента... Так, кто же судьи? В обличье чьём?
"Кто был ничем, тот станет всем!"... Это мы уже тоже проходили. Хотя первоначальная задумка была и стОящей. Но и её, сначала приватизировали, потом исказили, а потом и вовсе съели.
Как знать, что будет? И с кем... И кто Вам сказал, что я МЕЧТАЮ по горящей земле и воде брести? Упаси Вас Господи, чужие слова передёргивать. Грех это...
Каюсь, что по не знанию о болезни Вашей, с Вами в полемику вступил... Обратитесь к психотерапевту. Гарантирую - поможет. Ну, если не запущена болезнь, конечно...) Что за народ...
При том, что в церкви, на крестинах, я бывал, видимо, чаще, чем вы её в суе посещаете. Потому и защищён ею... А по поводу лица Вашего, я не знал его, не знаю, да и нуждаться в знакомстве с ним не буду. Да и навидался я на своём веку - "величий" разных...
Чтобы извиняться, нужно утвердиться в своей неправоте. Я же не вижу в мною писаном сегодня ничего крамольного. Какие были посулы, такая была и реакция на них. В следующий раз выражайтесь, как-то более доходчиво. Тогда и недопонимания не возникнет. И повторюсь. Пугать меня не стОит. То, что я видел и пережил за свою жизнь, давно уже за все страшилки перевалило.
Не Вы ли на до мной дамоклов меч занесли? Берёте на себя функции суда праведного и палача в одном лице? А справитесь? Сомнительно... То лишь Всевышнему под силу.
А что со мной бороться? Может легче всю сегодняшнюю переписку перечитать, и понять, что да как? Не так уж страшен чёрт, как он здесь размалёван. Погорячились оба... - это и признать. Я, по большому счёту, человек то мирный. Но и за пазуху. за словом не полезу...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.