Ну тут все загон для лосей готовят ,ананимов банить хотят да ради Бога! Не велика потеря Скажу так куплять сейчас ничего нельзя даже растущие папиры ну а про г.о.в.н.о даж и грить не буду.
постойте постойте....155 уже у тебя было ты говорил покупать по 155.....а газпром в этот момент поехал вниз до 124....я значит прождал....время потерял ты на моих деньгах откорректировался..а сейчас цель опять 155 ...а где же мой заработок? С уважением дядя Петя
пока ты сдесь мозги кверти выносишь-я седне удвоился на долларе 900 пунктов за сегодня снял а ты в своем газпроме и 10 процентов в год взять не можешь......все пока умники безмозглые...я на неделю от рынка отхожу.....выпасал эту ситуацию месяц и седне взял все таки практически хай.....90 процентов к депо (сумму поднял хорошую) p.s.а бабки я у вас у избушек разводил седне забрал
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.