Посмотрел, Кампанеллу, раннее не был знаком с творчеством данного персонажа. Хм, как Вы и говорили разница в дне рождении с моим неделя, да и его странствия чем то схожи с моими (я тоже много городов сменил для своего не столь большого возраста) ... вывод не могу сделать из этого...
Я имел к такой системе некое отношение, знаю как устроена, каковы правила и нравы, у меня по ту сторону друзья, но сам я там не пребывал... Заходил туда лишь как посетитель
Я так скажу, меня уберегла жизнь от попадания в "замкнутую" систему с небом в клеточку. Что скажите насчет того, что мне часто попадают в поле зрения книги по эзотерики? То кастанеда, то зеланд, причем друг рекомендовал, говорит у него сработало, правда он рассказывал, что заключил сделку, и у него "поперло" , было интересно, но будучи скептиком, я смотрел на него как на умолишенного. Причём встречал людей в таких местах, в которых я никогда не бываю, случайности вообщем...
Я это с детства говорю, что надо оказаться в нужное время в нужном месте... И случайности со мной происходят, ну не как у всех, у меня чаще всего это что то на грани "так не бывает" =) Ни одного ДТП, много езжу, и первую тачку которую я "догнал" на дороге оказалось ДПС, ко всему этому я постановаление получил уже через пару часов, когда все ждут его пару недель. Первая мысль которая у меня была, это сбой матрицы... ) или как я потерялся в 5-6 лет, остался один в чужом городе, причем я умудрился без денег найти где позвонить и решить ситуацию и тд. до бесконечности. Исходя из этого я сделал вывод, что в какую бы экстремальную ситуацию я не попадал, всегда находился выход, причем она обязательно решалась "случайностями", вернее одна случайность приводила к другой и так по цепочки до ее решения. Дошло до того, что я проснулся как то раз в испуге из за какого то сна, и четко понимал надо сваливать с города в другое место на ПМЖ, через некоторые время одного товарища поместили в "замкнутую систему" ) и я легко мог быть вместе с ним в тот момент
Я согласен, что систему управление давно надо поменять, и механизм заработает... Так что насчет Ваших планов на март 2015? Мир захватывать будем?) Я бы поучаствовал, как раз вот на Сахалин собирался к нг, Вы там как раз отметили золотишко...)
еще пол года назад меня почему то потянуло обратно на Сахалин, есть ощущения, что там у меня неоконченное дело. Вот планирую посетить, подстраивайтесь и решим общими усилями. Мне давно уже хочется сменить позицию "полускептика" убедившись в реальности сказанной Вами информации. О какие изменениях вы говорити в отношении русов? Каких действий ожидаете?
Почему вы не делаете ставку на то, что он закончит начатое? Ну собирает он власть в одни руки, так вроде наша страна ни один век при царе жила, даже у населения он в глазах, как царь, а не менеджер...
Я считал, что у него друзей нет, а он лишь разводящий среди различных "группировок", и так как он мастерски балансирует между ними, ему удается решить и свои интересы, в том числе и во благо народа.
Я как понял, щас еще идет торг сдать или не сдать его, собственно часть элиты уже сдали его, другая еще в сомнениях.... Я не вижу кандидата на замену, кто сможет удержать баланс? Начнутся же качели и очередной передел, и явно не в лучшую сторону...
Это же то, что вы говорили про открыто-замкнутую систему? Во всяком случае очень много схожего. Можно даже сказать я видел действующую копу) правда это все разрушили, а настальгия осталась, ведь было же все по совести...
Откуда такая уверенность в нематериальном? Допустим я - допускаю наличие необъяснимого, но сам не встречал в четком его проявления, чтобы быть уверенным
Идея КОБовцев звучит так - сейчас фаза глобального ахтунга, мир на грани и лекарство (решение) есть у Путина. Никто не хочет возвышение России, но и без нее решеить никак не могут. Отдельно это все относят в заслугам Путина. Вы же говорите обратное, что Путин момент упустил...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.