Я бы не рискнул. Рейдерство ещё никто не отменял, а объект для отъёма удобный, быстроконвертируемый в деньги и вывод средств. Речь же я так понимаю не о сотнях тысяч идёт.
Я так понимаю, что на этом форуме едва ли кто-то что-то скажет. Придется опять действовать первопроходцем.
Давай ......удачи.......интересный опыт всегда полезен.....месяца через два поинтересуюсь......... я правда не отсюда....так открыл просто решил поговорить.
Я бы не рискнул. Рейдерство ещё никто не отменял, а объект для отъёма удобный, быстроконвертируемый в деньги и вывод средств. Речь же я так понимаю не о сотнях тысяч идёт.
Да вот наверное - это основное, почему опасаюсь. Сам сталкивался на личной шкуре с тем, как уводят ООО, и сам таким же образом забрал его обратно. Поэтому к любым "обществам" отношусь недоверчиво.
А раскидывать портфель на 4-5 ООО тоже гемор, ведь наверняка начну со счета на счет переливать в неликвиде гоняя курсовку.
Бабки с ООО уводили - знаю, недвижимость уводили - знаю, а вот чтобы акции тырили - не знаю такого.
А по поводу акций, мне что-то тоже неприятно, что рынок залег в непонятный боковик. Брать Сургут по 27, МТС по 160 и Сбер по 38 - особого ума не надо. Простые решения отработали, сейчас муть какая-то начинается.
Я сейчас хочу поменять тактику - зафиксированные позиции не инвестировать, а складывать в кэш и все дольше выжидать каких-то явных сигналов. Ну вот как недавно магнит на 9 с копейками пробросили, а я без денег сидел - все заложено в акции. Да и даже по МТС - вот текущая цена, это много или мало? Ждать хаев - а с чего бы? В цене акции существенная часть - это перспектива. Брать банкротов в расчете на планки? А повторят ли спекули такой поход по банкротам, как был в честь списка системообразующих предприятий. Ну вот засел я в Трансаэро - сижу уже месяц, Лося резанул, перезашел - профит около 1%. А чего сижу - сам не знаю. Выработал для себя правило: "когда кукл бушует - закрывай терминал и отходи от экрана".
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.