Пластмассовая крышечка от банки сгущёнки прекрасно подходит на стакан типа для виски, производства Гусь-Хрустального завода. А чего добру в шкапу пылится? А так - и красиво, лишней посуды не нать и в посудомойку, и хрусталь все-таки. Внутри рыбка, красная, домашнего посола: 2 к 1 (соль-сахар), я ещё лимонную цедру добавляю. Или укроп, или ничего. Или гравлакс - свекла +водка. А если добавить листья чёрного чая, по получается подкопченый вкус. Скумбрия таким образом (2+1+1) засоленая просто сказка. Привет!
Вот больше ни в жисть не буду фото выставлять через эту фигню. Текст жалко удалять. Пердюмонокль
Пластмассовая крышечка от банки сгущёнки прекрасно подходит на стакан типа для виски, производства Гусь-Хрустального завода. А чего добру в шкапу пылится? А так - и красиво, лишней посуды не нать и в посудомойку, и хрусталь все-таки. Внутри рыбка, красная, домашнего посола: 2 к 1 (соль-сахар), я ещё лимонную цедру добавляю. Или укроп, или ничего. Или гравлакс - свекла +водка. А если добавить листья чёрного чая, по получается подкопченый вкус. Скумбрия таким образом (2+1+1) засоленая просто сказка. Привет!
Вот больше ни в жисть не буду фото выставлять через эту фигню. Текст жалко удалять. Пердюмонокль
Вот больше ни в жисть не буду фото выставлять через эту фигню.
Вот больше ни в жисть не буду фото выставлять через эту фигню.
Klever - ты прикол))
Сам ты прикол полосатый К. Просто деятельная натура У которой внезапно открылась уйма свободного времени Форум какую-то Часть съедает Получается местами даже трогательно 🤨 Вот уроды гайфонщики Нахреначили 20 листов почти одинаковых смайлов Теперь мучайся выбирая нужный
Сам ты прикол полосатый К. Просто деятельная натура У которой внезапно открылась уйма свободного времени Форум какую-то Часть съедает Получается местами даже трогательно 🤨 Вот уроды гайфонщики Нахреначили 20 листов почти одинаковых смайлов Теперь мучайся выбирая нужный
https://youtu.be/2tbLWKoA5Bc Алексей Захаренков. Каждый охотник желает знать. Исполняют Алексей и Елисей Захаренковы. Каждый охотник желает знать... Только садовник хранит секрет Жизнь не кончается, свет тебе... Жизнь начинается где-то здесь... В солнечном Риме, в её дому... Пряча глаза, замедляя шаг.. Жизнь продолжается, как-то так.... Жизнь пребывает в таком ключе... Спи, засыпай, выключаю свет, Жизнь не кончается, смена тебе...
Ночь темна, бежит дорога Катится луна От порога и до Бога Ночь темна Снег ложится на ресницы Я тебе спою Пусть тебя оставит грусть В том краю На краю Пусть тебя оставит грусть На краю
И когда взойдет на небе Черная звезда Ты туда, а я сюда Навсегда Навсегда Ты туда, а я сюда Навсегда
Ярче дня взлетает птица Падает звеня Не найти тебе пути Без меня От меня Не найти тебе пути От меня Без меня Не найти тебе пути От меня Без меня Не найти тебе пути
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.