Наверное многие вещи покажутся Вам странными, но на мой взгляд, давайте посмотрим внимательно на сам продукт лежащий в основе обучения.
1. Требование потребителей создают спрос на продукт обучения. Коммуникативно в любом обучении первичным действием является спрос слушателей на ту или иную единицу знания различия различий. Инфоцыгане навязываю свои услуги, вступая в психологический контакт, порой используя различные социальные манипуляции. Задача допуска отсеять такой тип навязывания услуг. Отсюда и озвученные требования к демонстрации себя лектором, по максимуму уйти от NLP технологий воздействия на обучаемого.
2. Требования к самому бизнес- тренеру. Они касаются наличия соответствующих компетенций лектора, раскрытия конфликта интересов (аффилированности) или наличия требований кредиторов, которые могут связаны с популяризацией области знаний бизнес-тренера. Также необходимо раскрыть какие имеются обязательства перед государственными ведомствами у лектора резидентские или может ведомства-нерезидента.
Полагаете, слушатели сами будут проверять эти разумные требования допуска в отрасль?
E adesso giuro faccio le valigie Scappo via in un'altra dimensione Son stanco delle vostre facce grigie Voglio un mondo rosa, pieno di colore Voi comprate amore con le carte Visa Con le facce intrise, sì ma di sudore E adesso, giuro, faccio le valigie Scappo via dalla dolce
Marlena, Marlena, sì portami a ballare stasera [3x] Marlena, Marlena, sì portami a bailar
Amico mio devi essere felice Perché il nuovo mondo sta per arrivare E non c'è taglio, non c'è cicatrice Che questa passione non possa curare Ti elevi dalla polvere come fenice Son risorto ed ho imparato anche a volare Soltanto perché ho fatto le valigie Ed ho baciato la dolce
Marlena, Marlena, sì portami a ballare stasera [3x] Marlena, Marlena, sì portami a bailar
Il ballo della vita [4x] Il ballo di
Marlena, Marlena, sì vienimi a parlare Ti prego Marlena, Marlena, io ti starò ad ascoltare Ti prego Marlena, Marlena, insegnami a lottare Ti prego Marlena, Marlena, sì portami a bailar
Клянусь, сейчас я соберу чемоданы И ускользну в другое измерение. Я устал от ваших угрюмых лиц, Я хочу красочный мир розовых очков. Вы покупаете любовь картой Visa С лицами, пропитанными пóтом. А теперь, клянусь, я соберу чемоданы И сбегу от милой...
Марлены. Марлена, да, возьми меня на танцы сегодня вечером, Марлена. [3x] Марлена, Марлена, да, возьми меня потанцевать.
Мой друг, ты должен быть счастлив, Поскольку вот-вот явит себя новый мир. И нет ни пореза, ни шрама, Которые эта страсть не способна исцелить. Ты поднимаешься из пепла, словно феникс. Я возродился и даже научился летать, Лишь потому, что я собрал чемоданы И поцеловал милую...
Марлену. Марлена, да, возьми меня на танцы сегодня вечером, Марлена. [3x] Марлена, Марлена, да, возьми меня потанцевать.
Танцы всей жизни. [4x] Танцы всей...
Марлена, Марлена, да, подойди ко мне поговорить. Прошу тебя, Марлена, я останусь, чтобы тебя послушать. Прошу тебя, Марлена, научи меня сражаться. Прошу тебя, Марлена, возьми меня потанцевать.
Вот в магазине Светофор продают финики - 80 руб ( то-ли за 0,5 кг , то-ли за 1 кг - чтот не помню ) А вот подскажите - а долго их можно хранить ? Хочу запастись ....
Вот в магазине Светофор продают финики - 80 руб ( то-ли за 0,5 кг , то-ли за 1 кг - чтот не помню ) А вот подскажите - а долго их можно хранить ? Хочу запастись ....
Брат, они уже сушёные. Полгода - без проблем. НО могут засахариться только. Видимо за 0,5 Если за кило, бери и на мою долю.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.