… Я не открою многим секрета , что вас ни чего не объединяет , кроме как вывернуть карманы у соседа в стакане , ввести в заблуждения обмануть или действительно писать правду , но результат всегда будет один - 95% проигравших . Так работает система, а вы её помощники, иначе бы вы , а не они владели бы газпромом и своей страной . Зачем вы себя обманываете ? Хозяин Планеты Земля .
Форумчанин, как и американцы впрочем, пытаются с думами о деньгах «наградить» всех одной единственной целью – максимизация прибыли.
Отношения в биологических системах отличаются, и в первую очередь по целям, взять ту же социальную сеть или лес, или семью, в них цели множественные и направлены вовнутрь социума. У семьи, у любого форума (как социальная сеть) нет такой единственной переменной, о которой можно было бы сказать, что вся система ориентирована на её максимизацию, а все остальные переменные являются вторичными. Вот у Новатэка или Роснефти или средней европейской стране (например Польши) есть единственная цель – максимизация прибыли (выгоды), как и вышеозвученная здесь цель, обусловленная деньгами и заботой о собственном благосостоянии, о благах своего народа.
Мир же гораздо многообразней, взять ту же аналогию как лес, и такая биологическая система ищет оптимум, а не максимум. Такая система многоцелевая и направлена вовнутрь, а не система с единственной целью и направлена вовне (как аналогия НАТО и оборона своих участников и её действия в период 1997-2022 гг). Потребности «леса» вполне поддаются удовлетворению здесь, на месте, в самом лесу, а любой избыток становится токсичным. Станете второй экономикой в мире, однозначно станете токсичными для первой экономике в мире соперничества для её системы с единственной целью – благосостояние своего народа, с направленностью вовне. Станете вторым «Миллером» на форуме, однозначно станете токсичными здесь.
Являясь частью целого нет ничего предосудительного в том, что он имеет единственную цель направленную вовне (как нет ничего предосудительного в стремлении малого европейского государства к НАТО), и которая надеюсь состоит в несоревновательных отношениях с бОльшим миром. И по своей природе эти комплементарные отношения (отношения, в которых два человека, два субъекта обмениваются поведением разного типа) должны быть ближе к служению, чем к доминированию. Но ведь и Эстония и Польша пытаются противопоставить себя, создают кумулятивное напряжение во взаимодействии, ведут себя вызывающе, о каком служении ради общего блага может идти речь. И это стремление к доминированию и одновременно ВОВНЕ как раз и наблюдается в действиях НАТО и мыслях западных политиков, что как раз и является пагубным для всей бОльшей, в своём роде биологической системе.
Я не знаю, что делать, помоги, старина, посоветуй. Не ищу я ни денег, ни жены и ни нового света. Мне б осеннюю полночь, да звенящую тонкую нить. Чтобы главное вспомнить, а всё остальное забыть.
Паутина и плесень, город грязи и каменной скуки, Тесный круг старых песен и далёкие нежные руки. Тёмной улочки тайны, да дождливых ночей забытьё, Да раскрытые ставни на бессонном окошке её. Всё, что было - исчезло, всех, кто дорог, колёса умчали,
И, старик, если честно, что-то плохо мне спится ночами. И на небо рябое, в ожиданьи, гляжу я с утра, И работа, работа, и отложенных строчек гора...
Подскажите - а белка хлеб ест ? Я вот весь февраль и март - езжу в лес подкармливаю птиц , я прям на ветки нанизываю куски хлеба ......... и вот из леса на это место прибежала белка ......... вот я думаю ....... может она за хлебом ?
Хлеб, нет, а вот сухарики ест. Разные орехи, даже от апельсин, вишни и то грызет. Каждый день по лесу бегаю, в связи с "вынужденными каникулами". Так пару белок приметил, одна на прошлой неделе куда-то пропала, "толстенькой" была, видать срок подошел.. Вообще умиляют они... Дятел повадился, возьмет шишку от елки, вставит в старый деревянный столб на самой верхушки и давай лупасить. Сейчас столб сверху утыкан этими еловыми шишками.
/Окно в Европу! Ну и дела! С сегодняшнего дня обязательство исполнения по оплаты газа отсчитывается с момента внесения приходной записи по рублевому счету Продавца. Полный аналитических учет всех продаж газа в местной валюте, отсутствие потребности содержать точки отпуска товарной продукции в Европе и всей этой транзитной когорты. Окно превратилось в кассу – только за рубли и только здесь и сейчас. - Некому березу заломати! Александр Башлачев. /Окно в Европу https://www.youtube.com/watch?v=L6Y1t7wJnfE&lis... Уберите медные трубы! Натяните струны стальные! А не то сломаете зубы Об широты наши смурные Искры самых искренних песен. Полетят как пепел на плесень. Вы всё между ложкой и ложью, А мы всё между волком и вошью. … Вы снимали с дерева стружку. Мы пускали корни по новой. Вы швыряли медну полушку Да мимо нашей шапки терновой. … Александр Башлачев - Некому березу заломати!
Хлеб, нет, а вот сухарики ест. Разные орехи, даже от апельсин, вишни и то грызет. Каждый день по лесу бегаю, в связи с "вынужденными каникулами". Так пару белок приметил, одна на прошлой неделе куда-то пропала, "толстенькой" была, видать срок подошел.. Вообще умиляют они... Дятел повадился, возьмет шишку от елки, вставит в старый деревянный столб на самой верхушки и давай лупасить. Сейчас столб сверху утыкан этими еловыми шишками.
Получается , если ест сухарики , то и хлеб съест ? Ведь голод - не тётка .......
Кстати у нас все поляны в городе , а тем более в лесу-перелеске усеяны желтыми цветочками-подснежниками. Они цветут у нас тут - только весной , но появились - они в больших количествах только лет 5 назад ...... а помню в советские времена их не было..... И кстати - первый такой цветочек я нашел в лесу в этом году - 15 февраля - он был один-одинёшенек .......... а теперь их яркие желтые соцветия - ........ их полно везде !
Берта, у Вас очень приятная ветка. Буду заходить иногда. Если не прогоните. Только на военные темы лучше без википедии беседовать. Её всё-таки пишут типовые боевые хомячки.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.