Важным здесь является неопределенность дальнейшего поведения системы в точке бифуркации , о чем я вам постоянно и толкую ... ситуация многовариантна , может произойти ЧТО УГОДНО .. Стоящее получится если только дебилы наконец перестанут вести себя как дебилы ...
Я бы сравнил бы это с действиями кулинара , который интуитивно смешивая разные ингредиенты и используя разную продолжительность и температуру , пытается приготовить новое блюдо по новому оригинальному рецепту .. У кулинара нет проблем в случае неудачи , не повезет только подгоревшему или несладкому пирогу , если его никто не съест ... отправлен будет на свалку .. Без сожаления ... Это надо четко понимать друзья ..
http://m.youtube.com/watch?v=_PrkBB3DC9c Мда друзья .. Послушал я Фурсова ... Ну вы конечно редкие ублюдки .. Ведете себя так как будто бога вообще нет .. Давить по идее вас всех подряд надо ... пауков ... Не понимаю зачем мне во все ЭТО ввязываться ..
Ладно .. Может пронесет .. и ничего как обычно не случится в обозначенные мной сроки как это было с чекистами и масонами ... ну и я тогда умываю руки ... пусть МФ вас мочит всех уже без разбору .. забавно будет глянуть ...
У чекистов срок истек в сентябре 2013 гола, у масонов - 15.08.14 ... Мда давно я с вами мучаюсь , с 01.02.13 - за 2 недели до метеорита .. скоро 2 года уже будет ..
Ну что дебилы - шахиды и шахидки среди вас остались ??.. МФ говорит что да .. Тогда у вас сегодня вторая попытка .. К девяти идем в школу , потом прогуляемся по городу .. С 5 по 7 будем жить в отеле - наверное в Lybrary Hotel рядом с центральным вокзалом .. Там неплохие устрицы и шампанское .. В случае неудачи виновных МФ тела сожгет - как исполнителей так и тех кто их послал .. Ну а я потом - их души .. примерно так друзья ..
Ну что друзья - сращу как-то дебилы все закончились .. Вот обязательно я должен по плохому что-то сказать чтобы мозги встали на место .. ладно .. Тему закрыл .. будем считать что все успокоились ..
Если вы не даете в долг под проценты - это еще не значит что вы не задолжали с процентами богу - Аллаху по вашему или всевышнему .. АНДЕСТЕНД ублюдки ???!!!...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.