Ну и чтобы закончить эту тему скажу что нашей другой соседкой со стороны аловых была артистка Степанова - супруга Фадеева , на чьей улице сейчас находится италквартал и автора разгрома и молодой гвардии ... Ну а сейчас там живет алкоголичка Валя , разрешившая чекистам за три копейки построить избушку на курьих ножках прям у моего забора.. Во так мы все и живем ... Если кто думает что живет как-то по-другому или не дай бог - неизмеримо лучше - то это иллюзия, это вам просто так кажется друзья .. И скоро это вам будет доказано при помощи серпа и молота .. Вы все ведь давно уже находитесь на раскаленной наковальне у бога ... и совсем не за пазухой ...
Но самое интересное находится по соседству от италквартала в Москве - это миусская площадь : http://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B8%D1%... И кого там только нет , и одно название чего стоит ... Даже те же математики-масоны во главе с келдышем затаились ... и не только .. Самый разный люд собрался на поющей площади , которая издавна всегда была своеобразным перекрестком всех дорог .. Про площадь , с которой и был в третий раз позван богом на пир своего сына-иисусика всякий люд - евангелисты просто умолчали ... Нерадивые ..
Ну про площадь я сам только что догадался .. выбирал там квартиры интуитивно бессознательно .. в далеком 2006 году ... В сумме кстати тоже восемь .. Просто офигеть ..
Возвращаясь к Гарлему . Что удивительно - пока старшая была беременна , самый задрипанный черный , который встречал ее в этом не самом благополучном районе - говорил ей : god bless you sister .. Ну и как я их могу после этого в следующей дизни бросить друзья ?.. Ну переедем со 113 на 110 улицу по тому фредерик дуглас бульвару .. Только и всего .. Там и штаб квартиру обоснкем .. Фонда архистратига Михаила .. Когда мы с МФ арабов на 2 ярда раздели - я масонам предлагал основать такой фонд , даде дуралея с палочкой не глядя назначил в нем управляющим .. Но дебилы есть дебилы .. Сделать ничего нельзя ..
Черные в моей старшей видели свою сестру .. А многие ли белые в черных видят своих братьев ??... Вот то-то же и оно .. Тот же самый вариант - и многие из последних станут первыми .. Впрочем я не настаиваю - не нравится , мучайтесь вечно в аду ублюдки ..
Я и сам хоть белый по крови , но по виду очень загорелый . От рождения .. Все неслучайно друзья мои .. Белый цвет кожи ничего не доказывает .. Ну многие наверное догадались что я опять на крыше - пью джентльмен джек и курю коибу .. Которые купил в Париже на вылете ..
Обамычу кстати респект - похоже догадался наконец что кубинцы не враги .. В торговых центрах ему по-прежнему не стоит показываться .. Я ему еще полтора года назад об этом сказал ..
Зы.. Хотя лично мне приходит на ум фраза : и новый герой с пьяной улыбкой встанет в атаку - и новая жертва зароется в снег ..все-таки январь на дворе .. Ну значит не последний ..
Ну что - все ознакомились с понятием неравновесности систем и диссипативности как его проявления ?.. Я сам только что добрался ... Действительно наш случай ... Посмотрим можно ли из максимальной энтропии и абсурда создать что-то стоящее ...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.