МФ предлагает на трубе вдогонку уходящему году кучу всяких ужастиков про нло .. Фиг ему .. Раньше надо было думать .. Сами разберемся .. Без сопливых ..
Друзья - мне кажется мои высказывания носят экстремистский характер и противоречат политики партии и правительства .. Никто не хочет случайно пожаловаться на меня админу чтобы меня забанить навсегда ?. заранее СПС ..
Аж дух захватывает. .. Вы можете друзья представить невилимаю руку духа-бога , из которого мы все сделаны и состоим , которая захватывает как пушинку самолет и пуляет его в небеса???.. Я так легко ...сам ее прочувствовал разок .. Правда жив остался .. Невероятная сила и сделать ничего нельзя..
Тогда могу рассказать точно почему пилоты не подали сигнал бедствия .. Они были как бы привязаны к своим сиденьям , намертво , когда можно пошевелить только кончиками пальцев .. Проясняется и замысел МФ почему он в основном пока невинных - он хочет чтобы кто-то другой а не он - разделался с реально виновными в убогости данного мирка ... Логика странная, но лично мне вполне понятная .. Я бы друзья - рекомендовал бы всем вам - прислушаться к мнению вашего бога в лице МФ .. Лучше другим устроить ад на земле , чтобы самим потом в аду не оказаться .. другие по-любому в ад подземный потом пойдут .. Зачем вам следовать им ?.. АНДЕСТЕНД ???!!!..
Также понятно по-человечески ваше желание друзья - видеть своих близких здоровыми и счастливыми .. Но это ведь касается всего лишь т.н. золотого миллиарда .. А что делать остальным .. В гарлеме где я сейчас обитаю - процент самых разных церквей на 1 кВ. М. Наверное бьет все мировые рекорды .. А можно ли назвать этих людей счастливыми ???.. Набожны - да , счастливыми - наверное нет .. А ведь ваш бог хотел бы видеть всеобщий достаток и счастье , а не отдельных выдающихся персонажей .. В космосе на других уровнях - все равны .. Потому как одной душе не дано возвышаться над другой ... Они колеблятся-вибрируют возможно на разных нотах-частотах , но разве можно сказать что нота ми умнее или богаче по звуку ноты до ???.. Каждая нота важна .. Примерно так друзья .. и уж точно нельзя ноты ломать , выкидывать из инструмента ..
Так что двигаться будем в этом направлении .. Кто это не поймет - будет безжалостно распят и уничтожен .. Другого варианта я не вижу вас спасти друзья ...
Ждем подробностей : http://rusnovosti.ru/posts/359481 Обратите внимание на цвета окраски корпуса самолета - багровые ... МФ и здесь точен в деталях ... А у первого пропавшего самолета были красные цвета как мы все помним .. Или можно сказать что оба цвета кровавые - цвета рябины на сереющем снегу .. Кровь ведь тоже бывает разной как и рябина - от алой до багровой в зависимости от места кровотечения ..
Задал друзья интуитивно очень непростой вопрос : https://www.google.ru/#newwindow=1&q=%D1%87%D1%... Читаем подряд все короткие ответы и станет понятным отношение к происходящему МФ , который и сделал мне выборку на свой вкус ...
Ну и для чистоты эксперимента задал другой вопрос по другому цвету пропавшего весной Боинга с чего собственно говоря все и началось : https://www.google.ru/#newwindow=1&q=%D1%87%D1%... Слабонервным не читать ..
Сначала закончу одну очень важную мысль .. В связи со сказанным становится интересными мои другие соседи по здоровому быту - Аловы .. Глава семейства был директором московского завода серп и молот , дочка его вышла замуж за Руслана апреликова , который очень хотел стать председателм здорового быта , да умер достаточно внезапно и быстро от рака .. Он видимо припозднился с фамилией .. Был бы он январем, феврале вам или Мартовым - может и остался бы до сих пор жить ,,. Так что председателем здорового быта в итоге вынужденно стал я - после предыдущего председателя по фамилии липец , чей отец один раз был личным дантистом сталина - ночью его НКВД отвезла лечить зубы вождя в военное время , вернулся оттуда с полными штанами ... других желающих больше не оказалось ...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.