Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Добрый вечер, мэри Нет, тело не трогал, немного расстроился, что много не дополучил ... уходил, боялся плечо оставлять без присмотра ... знал просто, что поздно буду, успакаиваю себя тем, что итак хорошо получилось ... пытаюсь делать вид, что я - не жадина
А нефть и вправду до 28,3 поднялась ... (там было место 50/50 ... она выбрала вверх ) ... со временем задержка получилась ... на пять часов
Мне понравилась формулировка если кто ещё газа не зашортил по 127,5 .... То шортите тупаны Ну и просто шортите всех и вся. А цифру по газу 110 у меня стыбрил собака
есть и другой вариант ""Газпром сейчас наиболее интересен для пробы лонга с потенцилом до 150-155 рублей за акцию. Даже не знаю. когда наступит переломный момент в этой акции. Но пока такая элеметраная стратегия работает больше года. Единственное, покупайте осторожно, без плечей с риском чуть ниже 123 руб. Остановка и возможный разворот на рынке""
Тонкая игра..., интересная..., рисковая..., имеет место быть.. как инструмент. МБ Сегодня прижали.... Поливы забирали быстро, и рости не давали.. Не спроста это. Бумажка быстрая... Могут резко свозить на 85 высадить лишних по стопам и уехать на 94.. Это не норка, сбер и Газик с объемами... Ходит примерно со сбером. Бумага дивидендная, для меня интересная... Вопрос в целях, тактике и стратегии...
Да уж...сегодня весь день просидела в обнимку с Мосбиржей в ожидании старта...подбирала на проливах ...... Хорошо, хоть Татнефть порадовала
Тонкая игра..., интересная..., рисковая..., имеет место быть.. как инструмент. МБ Сегодня прижали.... Поливы забирали быстро, и рости не давали.. Не спроста это. Бумажка быстрая... Могут резко свозить на 85 высадить лишних по стопам и уехать на 94.. Это не норка, сбер и Газик с объемами... Ходит примерно со сбером. Бумага дивидендная, для меня интересная... Вопрос в целях, тактике и стратегии...
Да уж...сегодня весь день просидела в обнимку с Мосбиржей в ожидании старта...подбирала на проливах ...... Хорошо, хоть Татнефть порадовала
мы взяли подставила стаканчики пониже на всяк случай
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.