Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Я тоже взял... Если погорячились - то вместе... Лосем если что долго не будет...
еще одним,ааааааааааааааааааааааааааааааааатолько не это ладно я лосиков люблю больше чем прибыль, я их первыми "беру" так правильно?, или надо их растить
Я вот в лосиках по нефти сижу...хотя и разбавился хорошенько...но до моей средней цены нефть еще не дошла...))) Жизнь становиться прекрасна и вселяется толика надежды...когда нефть растет...)))
Порастет точно..., вопрос только во времени.... На сколько понимаю - время для Вас сейчас самый дефицитный ресурс... Желаю быстрее порасти. Думаю все об этом думают..
Ну как знать, если на чуть взять, то не страшно, а если перелимиты и ниже 27-ми нужно будет бежать за добавкой усреднения, то я считаю правильно действую.
Тонкая игра..., интересная..., рисковая..., имеет место быть.. как инструмент. МБ Сегодня прижали.... Поливы забирали быстро, и рости не давали.. Не спроста это. Бумажка быстрая... Могут резко свозить на 85 высадить лишних по стопам и уехать на 94.. Это не норка, сбер и Газик с объемами... Ходит примерно со сбером. Бумага дивидендная, для меня интересная... Вопрос в целях, тактике и стратегии...
Люди, кто, что думает по Норке? Завтра будет прыжок к 9750?
9500... Вероятно если бакс или никель порастет... Потом разворот... Мне так дилетантски думается.. По отчетности инфа, что не айс... Повлияет на дивиденды....
Тонкая игра..., интересная..., рисковая..., имеет место быть.. как инструмент. МБ Сегодня прижали.... Поливы забирали быстро, и рости не давали.. Не спроста это. Бумажка быстрая... Могут резко свозить на 85 высадить лишних по стопам и уехать на 94.. Это не норка, сбер и Газик с объемами... Ходит примерно со сбером. Бумага дивидендная, для меня интересная... Вопрос в целях, тактике и стратегии...
угу...а я вот думаю противоположной новости не было...на росте - упала...может отчетность не айс?...так подстраховатьсяхотя не удивляюсь если и завтра 95 я уже мало чему удивляюсь
Люди, кто, что думает по Норке? Завтра будет прыжок к 9750?
9500... Вероятно если бакс или никель порастет... Потом разворот... Мне так дилетантски думается.. По отчетности инфа, что не айс... Повлияет на дивиденды....
а от куда бы поставить заявку на откуп? и по магниту если можно? торгую только вечером... и кстати заметила меньше у монитора лучше результат...
угу...а я вот думаю противоположной новости не было...на росте - упала...может отчетность не айс?...так подстраховатьсяхотя не удивляюсь если и завтра 95 я уже мало чему удивляюсь
А что у ней может быть плохого в отчетности???? У ней основной доход - услуги и тарифы... Чем больше сделок и оборот по бирже - тем больше прибыль и наоборот... Ну рост бакса для нее не айс - затраты порастут, но с другой стороны он нивелируется рублевым девальвационным ростом бумаг и увеличением оборота и комиссий...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.