Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Рыжий и все среднесрочники поздравляю вас, НАС! молодцы! поддержали рынок покупками в нужный (критический) момент теперь наконец потекла прибыль, пора и сливки снять
Рано еще сливки снимать, пусть по-жирнее будут. 9-ти,10-ти процентные.
Рыжий и все среднесрочники поздравляю вас, НАС! молодцы! поддержали рынок покупками в нужный (критический) момент теперь наконец потекла прибыль, пора и сливки снять
Рано еще сливки снимать, пусть по-жирнее будут. 9-ти,10-ти процентные.
ну у меня уже 10% в некоторых...поэтому частично беру таки прибыль...по кругу а некоторые оставлю на дооолго...зреть п.с. а страшно было покупать когда все кричали-армагедоннннн.очень-теперь понимаю для себя что чего то могу...например через страх и жадность идти...только без риска и плечейне созрела пока , терпение есть, что еще добавить в коктейль среднесрока?
Лосей обижать нельзя.... Резать в крайнем случае... Лосик ведь как ребенок... Должен быть прогнозируемым и учтеным в рисках... Тогда норм, со временем превращается в полезную тушенку.. ))))
Я вот в лосиках по нефти сижу...хотя и разбавился хорошенько...но до моей средней цены нефть еще не дошла...))) Жизнь становиться прекрасна и вселяется толика надежды...когда нефть растет...)))
рыжий взяла на закрытии мосбиржу может погорячилась?
Я тоже взял... Если погорячились - то вместе... Лосем если что долго не будет...
еще одним,ааааааааааааааааааааааааааааааааатолько не это ладно я лосиков люблю больше чем прибыль, я их первыми "беру" так правильно?, или надо их растить
Я вот в лосиках по нефти сижу...хотя и разбавился хорошенько...но до моей средней цены нефть еще не дошла...))) Жизнь становиться прекрасна и вселяется толика надежды...когда нефть растет...)))
Порастет точно..., вопрос только во времени.... На сколько понимаю - время для Вас сейчас самый дефицитный ресурс... Желаю быстрее порасти. Думаю все об этом думают..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.