Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
купил ??? вот ведь я трус ... мне бы вашу смелость ... может есть какие напитки смелости недаром Снег ... когда покупал доллар на все плечи заливал всю эту процедуру спиртным а мы его ругали ... а теперь где мы и где он ...
Спирт "Рояль" и тебе не страшно даже нефть покупать
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) спасибо за совет ... а я вот думаю ... какого - то звена мне не хватает в торговле ... вы точно меня алкоголиком сделаете ...
Спирт "Рояль" и тебе не страшно даже нефть покупать
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) спасибо за совет ... а я вот думаю ... какого - то звена мне не хватает в торговле ... вы точно меня алкоголиком сделаете ...
Вообще-то ЦБ грамотно поступил.... Отпустил бакс, дал народу успокоится и снял нервозность на рынке. На этом и поросли... При этом дал понять, что хамить с баксом не надо... вернул в более менее рамки... Дальше будет видно... Все играют сейчас в короткую.... До марта. Там будут устаканивать цены на жижу... Так что пока радоваться рано...
Глава Центробанка Эльвира Набиуллина неожиданно отменила поездку в Давос на Всемирный экономический форум \\\ По данным источника «Интерфакса», вечером 21 января Центробанк проведет совещание с банкирами, которые просят финансовый регулятор вернуть льготный курс при расчете нормативов и ввести «другие экстренные меры»
Глава Центробанка Эльвира Набиуллина неожиданно отменила поездку в Давос на Всемирный экономический форум \\\ По данным источника «Интерфакса», вечером 21 января Центробанк проведет совещание с банкирами, которые просят финансовый регулятор вернуть льготный курс при расчете нормативов и ввести «другие экстренные меры»
Так там прости господи "Цицерон года" в составе украинской делегации - Виталий Кличко выступать будет... Набиуллиной там ничего не светит...
Рыжий и все среднесрочники поздравляю вас, НАС! молодцы! поддержали рынок покупками в нужный (критический) момент теперь наконец потекла прибыль, пора и сливки снять
Рыжий и все среднесрочники поздравляю вас, НАС! молодцы! поддержали рынок покупками в нужный момент теперь наконец потекла прибыль, пора и сливки снять
Спасибо... Ксюша - твои слова, прям бальзам на пораненную лосями душу среднесрочника...
Метеорологи предупреждают о приближении к восточному побережью США шторма Джонас, несущего метели и сильный ветер, сообщает MarketWatch. По разным данным, в Вашингтоне может выпасть от 50 до 75 см осадков, что может стать рекордом почти за 100 лет. В среду в столице США выпало около 3 см снега, что вызвало пробки на дорогах и закрытие нескольких школ. В Нью-Йорке ожидается от 20 до 30 см осадков., а в штате - до 45 см. В четверг Терри МакОлиффи, губернатор штата Вирджиния, где может выпасть до 45 см снега, ввел режим чрезвычайного положения.
Рыжий и все среднесрочники поздравляю вас, НАС! молодцы! поддержали рынок покупками в нужный (критический) момент теперь наконец потекла прибыль, пора и сливки снять
Рано еще сливки снимать, пусть по-жирнее будут. 9-ти,10-ти процентные.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.