Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Полностью поддерживаю.... Никогда раньше особо не знал сколько что стоит... А теперь когда ешь Г.. помидоры за 300р за кг... хочешь ни хочешь на цены смотришь..
за 300 рэ должны быть не Гэ помидоры... лучше мяса купить и шашлык сделать.
Нет что за 300р что стаканчик не дорогих чери, что в упоковках по 6 помидорин..... Всеее совсем Г. Толи я просто как человек стал ворчливей... то одно Г осталось..... Я говорю раньше я особо на цены не смотрел... брал скажем пару стейков лосося , вкусные помидоры и бутылочку вина в пятницу на вечер... Теперь блин это прям тупо в два раза дороже, раньше до 500р я брал вино, теперь это почти самая дешовая цена и эти вином те же французы ноги моют... А стейк лосося раньше в районе 500р за кг, теперь в районе 800-900, где то так..... Прошу прощение, если это не интересно... но если мне 30 лет, и у меня нет детей и меня это напрягает... То как это должно напрягать людей у которых дети, и обязательства..... И ср..ть им на нефть...
Нет что за 300р что стаканчик не дорогих чери, что в упоковках по 6 помидорин..... Всеее совсем Г. Толи я просто как человек стал ворчливей... то одно Г осталось..... Я говорю раньше я особо на цены не смотрел... брал скажем пару стейков лосося , вкусные помидоры и бутылочку вина в пятницу на вечер... Теперь блин это прям тупо в два раза дороже, раньше до 500р я брал вино, теперь это почти самая дешовая цена и эти вином те же французы ноги моют... А стейк лосося раньше в районе 500р за кг, теперь в районе 800-900, где то так..... Прошу прощение, если это не интересно... но если мне 30 лет, и у меня нет детей и меня это напрягает... То как это должно напрягать людей у которых дети, и обязательства..... И ср..ть им на нефть...
Вкусных помидор зимой я не видел, все или турецкое или ГМО. А так да в цене практически все подорожало, кроме водки и шампанского, ну может чего ещё упустил.
Мои поздравления всем кто сегодня заработал и особенно нефтяникам Меч, Матроскин очень за вас рада!
Мой мозг на третьем месяце начинает включаться, что мне оооочень приятно, появляется свое мнение на тему что покупать/продавать За что всем спасибо, учусь у вас!
Вот я выписала на листочке ... что завтра куплю что и сколько рассчитывала ... что выгоднее взять ... но вы реально меня уже пугаете долгосрочники у меня уже паранойя ... я уже боюсь ... вы как начинаете петь хором ... что кризис закончился ... рост и только рост ... обязательно приходит кирдык
Полностью поддерживаю.... Никогда раньше особо не знал сколько что стоит... А теперь когда ешь Г.. помидоры за 300р за кг... хочешь ни хочешь на цены смотришь..
Реально сегодня благоверная брала помидоры по 340... Но сказала, что взяла, потому что они помидорами пахнут...)
но что самое печальное! я, как в позицию вхожу, бошку как вырубает если кто то сбоку будет шортить на восходящем тренде, я буду смотреть на него как на дурака. а сам - пожалуйста, два раза за день!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.