Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Сейчас наш рынок - это черный ящик со многими неизвестными Мы не знаем как поведет себя нефть в ближайшее время (будет расти дальше не останавливаясь или потопчется еще на лоях), мы не знаем, закрепится ли доллар на текущих уровнях (зависит от нефти и политики ЦБ), мы не знаем, чем закончится эпопея с американской отчетностью, посчитают ли они её в целом гуд и можно расти дальше или сигналом к продолжению медвежьего тренда.. В рынок надо или верить и ждать (не включая терминал) или работать интрадей, ловя движения в которых ты более-менее уверен..
В целом, руководствуясь историческим анализом, можно предположить, что январь - это будут лои на мировых сырьевых и фондовых рынках, насколько скорым и быстрым будет отскок, наверное зависит от того, насколько хорошие признаки восстановления покажут крупнейшие экономики..
приветствую!
Вчера хорошо выросли. По сути неделю в нулях завершили.
Да, именно так себя иногда и чувствуешь, открывая позу)) такой адреналин даже в спорте не всегда получаешь))
согласен.
Непередаваемые ощущения.
ниче вы про адреналин не знаете
я понял почему он так решил Каспарова наслушался
Верховный муфтий Саудовской Аравии Абдуль-Азиз ибн Абдуллах Аль аш-Шейх выступил с неожиданным заявлением, объявив, что игра в шахматы противоречит нормам ислама. Священнослужитель заявил, что игра является азартной и по его мнению провоцирует возникновение ненависти друг к другу у оппонентов. Таким образом он вывел, что шахматы противоречат исламу. Знаю много азартных игр. Ну, относительно много. Но чтобы шахматы вызывали приступ к ненависти к сопернику – это вряд ли. Да и игру на деньги в шахматы так же представляю себе крайне плохо, учитывая что партия настоящих профессионалов может длиться не одни сутки.
вот где сегодня адреналина выше крыши кто-то ведь все-равно встает против роста)) и шортит, шортит, плечи подключает, все резервы в бой..
Да, шортисты Транснефти тебя лучше всего сейчас понимают)
По никкею я долго удивлялся, в других индексах то плюс, то минус, у этих на протяжении, наверное недели минус за минусом шел, как видим, с японским трудолюбием готовили базу для выноса медведей
Ребята, что то все за рост газпрома, я не торговала этими бумагами стоит брать сегодня или подождать
Нике, 127 для газика как ни крути - это дешево могут ли дать ниже, да могут, тут уж выбирай, на какой срок берешь акцию внутри дня, начнут шортить нефть, может и дадут цену ниже на аукционе посмотрим какую цену предлагать будут, можно и взять на депо (что я и хотел ранее сделать, но променял все на сбер)
Да, шортисты Транснефти тебя лучше всего сейчас понимают)
По никкею я долго удивлялся, в других индексах то плюс, то минус, у этих на протяжении, наверное недели минус за минусом шел, как видим, с японским трудолюбием готовили базу для выноса медведей
ты ж сам себе ответил на этот пост про "кто-то ведь все-равно встает против роста))"
трейдеры - это такие рыцари - добрые люди, ищущие справедливость и борющееся с монополией и жадностью инвестбанков
нееееет, то Дон-кихоты, что сегодня против Никкея играют))
Я тебе скажу одно, если долго ждать и верить -и если не жадничать, то в интервале времени 2 мес - можно все равно выйти в б/у или даже заработать. Все надо делать взвешенно, аккуратно и не трусить при этом не жадничая!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.