Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Идеально не будет, но... по 6-ти пунктам почему такой перекос и не состыковка. Я жду оппонента который мне докажет что я не прав)))
А мне нравится ваш ход мысли, хотя и страшновато. Но любой сценарий лишь сценарий из множества) очень много вводных, более того, я уверен, что развитию вашего сценария оказывается серьезное противодействие. А переубеждать уверенного человека - нелепо вдруг завтра прилетит здоровенный астероид в НЮ или пальнет иранец в араба какого-нибудь. Какова вероятность этого по вашей версии? Вы кстати на свой сценарий все деньги поставили, или хотя бы половину?)
Любое противодействие не подкрепленное фактами вселяет в меня больше уверенности и действительно убедительное заставит меня возможно пересмотреть взгляды и не встать в неправильную позу на все. Про метеориты , годзилы и прочие ужасы я вас умоляю ))) . 2014 год такая же картина. Кошмарю форум о покупке бакса и всепрапала... правда меня грызли тогда больше )))
пысы 20% ГО в нефти и 10% в баксах, остальное очень сильно волнуюсь пристроить в нефть по хорошей цене.
Лично я их валить не собираюсь и рассматриваю процесс не внутри дня и даже не на неделю А то что йена в принципе расти не должна , как и золото, не напрягает?
Я понимаю. Видишь слабость америки, я вижу другие данные. Про золото не понял. Да напрягает что не може подняться выше 1100 не смотря на падение сипи. Как думаешь почему? Кстати Меч выкладывал данные почему ))) Вспомнишь?
Почему растёт золото? Ведь не должно, серебро, медь, никель, платина, палладий на дне, а золото только в середине пути. Процентная ставка в штатах поднята и следовательно доллар приносит процентный доход, а золото не приносит. Золото не падает, хотя и номинировано в долларах. Почему? Вывод напрашивается - качество долларов перешло в количество
Для незнайки. Покупка квартиры или автомобиля - это инвестиции?) хаха. Десять гектаров земли в Белгородской или Липецкой области ну ещё куда нашло, но лучше к концу года, и то если вы знаете что с этой землей делать и располагаете стартовым капиталом чтобы ее кормить лет пять-десять.
я не фермер и не строитель в земле не разбираюсь для меня это не удобно
Вот тут тебя и разбуют... ну возьми давай. Зачем советуешь, а через годик посмотрим на результаты )))
главный принцип инвестирования гласит что самая удачная инвестиция это та о которой в момент инвестирования мало кто думает. а после роста доллара народ сейчас боится валютных кредитов. но в долларах ставки низкие. если брать в рублях то будет дороже
главный принцип инвестирования гласит что самая удачная инвестиция это та о которой в момент инвестирования мало кто думает. а после роста доллара народ сейчас боится валютных кредитов. но в долларах ставки низкие. если брать в рублях то будет дороже
давай незнайка давай... )))
лично у меня нет такой потребности и вариантов вложения средств предостаточно
Я понимаю. Видишь слабость америки, я вижу другие данные. Про золото не понял. Да напрягает что не може подняться выше 1100 не смотря на падение сипи. Как думаешь почему? Кстати Меч выкладывал данные почему ))) Вспомнишь?
Почему растёт золото? Ведь не должно, серебро, медь, никель, платина, палладий на дне, а золото только в середине пути. Процентная ставка в штатах поднята и следовательно доллар приносит процентный доход, а золото не приносит. Золото не падает, хотя и номинировано в долларах. Почему? Вывод напрашивается - качество долларов перешло в количество
Золото номинировано в долларах?? Вы наверное потерялись в 1970-х годах . А то что сужается денежная база доллара вы не учли? ФРС изымает из обращения баксы ))))
Сегодня ГП куписля по 124 и СС -590. Посмотрел кино "Последний охотник на ведьм." (и это в крещение) Теперь спать. Спокойной всем. Завтра будет завтра.
Золото номинировано в долларах?? Вы наверное потерялись в 1970-х годах . А то что сужается денежная база доллара вы не учли? ФРС изымает из обращения баксы ))))
А мне нравится ваш ход мысли, хотя и страшновато. Но любой сценарий лишь сценарий из множества) очень много вводных, более того, я уверен, что развитию вашего сценария оказывается серьезное противодействие. А переубеждать уверенного человека - нелепо вдруг завтра прилетит здоровенный астероид в НЮ или пальнет иранец в араба какого-нибудь. Какова вероятность этого по вашей версии? Вы кстати на свой сценарий все деньги поставили, или хотя бы половину?)
Любое противодействие не подкрепленное фактами вселяет в меня больше уверенности и действительно убедительное заставит меня возможно пересмотреть взгляды и не встать в неправильную позу на все. Про метеориты , годзилы и прочие ужасы я вас умоляю ))) . 2014 год такая же картина. Кошмарю форум о покупке бакса и всепрапала... правда меня грызли тогда больше )))
пысы 20% ГО в нефти и 10% в баксах, остальное очень сильно волнуюсь пристроить в нефть по хорошей цене.
Насчёт нефти - я только за, а вот баксы - не уверен. Убедительно смогут только первые лица, но они нам не скажут Я только могу предположить, что в случае эмбарго мы можем поджечь Ближний Восток. И даже если придётся продавать в Китай нефть с дисконтом, то это будет "хорошая цена" и с ней "можно будет работать".
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.