Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
так ну кто еще не посмеялся надо мной ... давайте ( закрыла я шорт си в убыток приличный ...а значит завтра будет что Рост нефти и рынка ... как только я что то делаю все меняется
эмоции... надо было не открывать шорт. ведь многие писали про сильную диспропорцию нефть бакс.
Если у США будут проблемы, то нас это коснётся в квадрате. Петрович предлагает ему оппонировать, но часть вещей все равно искажает его картинку как впрочем и мою, скорее всего. Например вчера он написал, что продуктовое эмбарго против России ввёл ЕС. Это же тоже о чем то говорит. А эмир Катара ничего через новости не передал Хотя, на мой взгляд, идёт передел сфер влияния на Ближнем Востоке. И такие события происходят кулуарно. В моем представлении идёт смена феодала у вассалов.
Идеально не будет, но... по 6-ти пунктам почему такой перекос и не состыковка. Я жду оппонента который мне докажет что я не прав)))
Маленькое алаверды. Йена как индикатор Американской экономики. При всех стимулах японского цб йена продолжает укреплятся к зеленому, а это очень плохой признак, говорящий что экономика штатов слаба. Второй признак это массированная продажа трежерис что тоже намекает на слабость . Исходя из этого можно сделать вывод что не смотря на все заявления фрс происходит что то не очень хорошее. В мире стало спокойней, а золотишко потихоньку подрастает. К чему бы это? Маховик раскручивается медленно....
Куда подростает золотишко? после ноябрьского ФРС ухнуло на 150 баксов и теперь не может преодолеть планку в 1100 я за ним очень пристально слежу. Ена ростет, но до этого на сколько она девальвировалась с 2011 года? Трежерис надо массово сдавать и очень были хорошие перспективы в 2008-2009 сдать массово, но мировая экономика решила поддержать штаты. А сейчас это будет очень трудно завалить пендосов я вас уверяю
Лично я их валить не собираюсь и рассматриваю процесс не внутри дня и даже не на неделю А то что йена в принципе расти не должна , как и золото, не напрягает?
я сейчас не про реальный сектор. просто тебе по народному объяснил что ты мягко говоря людей не опытных вводишь в заблуждение, я сомневаюсь что это делается специально, просто сам не додумал и эту ошибку проецируешь в массы
Короче с твоей стороны пыль в глаза.. ты в ЕР состоишь?))
политика тут не причем, мне многое не нравится , но это не повод своими же руками загонять себя в угол, нужно жить шире, если у тебя есть свободные деньги сейчас то подумай а может лучше купить например новую машину или квартиру, благо они относительно не сильно подорожали а в долларах сильно подешевели, вот где клондайк не паханое поле. ведь через покупку недвижимости ты в тот же доллар можешь зайти рублей по 40
Куда подростает золотишко? после ноябрьского ФРС ухнуло на 150 баксов и теперь не может преодолеть планку в 1100 я за ним очень пристально слежу. Ена ростет, но до этого на сколько она девальвировалась с 2011 года? Трежерис надо массово сдавать и очень были хорошие перспективы в 2008-2009 сдать массово, но мировая экономика решила поддержать штаты. А сейчас это будет очень трудно завалить пендосов я вас уверяю
Лично я их валить не собираюсь и рассматриваю процесс не внутри дня и даже не на неделю А то что йена в принципе расти не должна , как и золото, не напрягает?
Я понимаю. Видишь слабость америки, я вижу другие данные. Про золото не понял. Да напрягает что не може подняться выше 1100 не смотря на падение сипи. Как думаешь почему? Кстати Меч выкладывал данные почему ))) Вспомнишь?
Короче с твоей стороны пыль в глаза.. ты в ЕР состоишь?))
политика тут не причем, мне многое не нравится , но это не повод своими же руками загонять себя в угол, нужно жить шире, если у тебя есть свободные деньги сейчас то подумай а может лучше купить например новую машину или квартиру, благо они относительно не сильно подорожали а в долларах сильно подешевели, вот где клондайк не паханое поле. ведь через покупку недвижимости ты в тот же доллар можешь зайти рублей по 40
Вот я не пойму ты сейчас кому советуешь мне или себе?)))
Вот я не пойму ты сейчас кому советуешь мне или себе?)))
Если у США будут проблемы, то нас это коснётся в квадрате. Петрович предлагает ему оппонировать, но часть вещей все равно искажает его картинку как впрочем и мою, скорее всего. Например вчера он написал, что продуктовое эмбарго против России ввёл ЕС. Это же тоже о чем то говорит. А эмир Катара ничего через новости не передал Хотя, на мой взгляд, идёт передел сфер влияния на Ближнем Востоке. И такие события происходят кулуарно. В моем представлении идёт смена феодала у вассалов.
Идеально не будет, но... по 6-ти пунктам почему такой перекос и не состыковка. Я жду оппонента который мне докажет что я не прав)))
А мне нравится ваш ход мысли, хотя и страшновато. Но любой сценарий лишь сценарий из множества) очень много вводных, более того, я уверен, что развитию вашего сценария оказывается серьезное противодействие. А переубеждать уверенного человека - нелепо вдруг завтра прилетит здоровенный астероид в НЮ или пальнет иранец в араба какого-нибудь. Какова вероятность этого по вашей версии? Вы кстати на свой сценарий все деньги поставили, или хотя бы половину?)
самый идеальный вариант это брать долларовый кредит подешевле переводить в рубли и за эти рубли покупать квартиру ликвидную.
Вот тут тебя и разбуют... ну возьми давай. Зачем советуешь, а через годик посмотрим на результаты )))
главный принцип инвестирования гласит что самая удачная инвестиция это та о которой в момент инвестирования мало кто думает. а после роста доллара народ сейчас боится валютных кредитов. но в долларах ставки низкие. если брать в рублях то будет дороже
Для незнайки. Покупка квартиры или автомобиля - это инвестиции?) хаха. Десять гектаров земли в Белгородской или Липецкой области ну ещё куда нашло, но лучше к концу года, и то если вы знаете что с этой землей делать и располагаете стартовым капиталом чтобы ее кормить лет пять-десять.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.