Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
и вообще при бочке 2200 и ниже в рублях шортить бакс это самоубийство. Проще выкинуть деньги на мусорку.
сергей 18.01.2016 10:29 Здравствуйте! Стоит ли избавлятся от доллара в ближайшее время из соображений, что нефть не продержится долго на низком уровне, тем более если будет стоить 25$?
БКС Экспресс 18.01.2016 12:03 Василий Карпунин Я лично не могу точно предсказать момент, когда произойдет разворот нефти. Точной рекомендации в этом плане нет. В то же время я бы предложил вам немного изменить тактику. На мой взгляд, любой сильный рост нефти с текущих уровней не будет отрабатываться в рубле один к одному. Напомню, рубль был сильнее нефти во время последней фазы падения сырья. Так что на росте нефти национальная валюта будет отставать. В такой ситуации проще купить нефть за доллары, чем покупать российский рубль.
правильно говорит, только не учитывает главный фактор... какой?.. писал вчера.
и ещё Меч... интересный вопрос, зачем Ирану копить запас в 50 млн бочек нефти?)))
сергей 18.01.2016 10:29 Здравствуйте! Стоит ли избавлятся от доллара в ближайшее время из соображений, что нефть не продержится долго на низком уровне, тем более если будет стоить 25$?
БКС Экспресс 18.01.2016 12:03 Василий Карпунин Я лично не могу точно предсказать момент, когда произойдет разворот нефти. Точной рекомендации в этом плане нет. В то же время я бы предложил вам немного изменить тактику. На мой взгляд, любой сильный рост нефти с текущих уровней не будет отрабатываться в рубле один к одному. Напомню, рубль был сильнее нефти во время последней фазы падения сырья. Так что на росте нефти национальная валюта будет отставать. В такой ситуации проще купить нефть за доллары, чем покупать российский рубль.
и ещё Меч... интересный вопрос, зачем Ирану копить запас в 50 млн бочек нефти?)))
Не веришь в теорию заговора?))
а почему не учитывает ? или ты считаешь что если накладывается эмбарго на поставки нефти из РФ например в Европу , и нефть сильно взлетает в цене, то при этом одновременно сильно укрепляется рубль ?
Не веришь в теорию заговора?))
а почему не учитывает ? или ты считаешь что если накладывается эмбарго на поставки нефти из РФ например в Европу , и нефть сильно взлетает в цене, то при этом одновременно сильно укрепляется рубль ?
ты не понял... я тебе писал про 50 млн бочек нефти ,которые уже готовы к отправке... Если на нас накладывается эмбарго, нефть сильно взлетает в цене, а рубль, если путин хоть немного в здравом уме, то ограничит хождение, но тут же появляются два рынка с оф. курсом и черным рынком, где бакс будет стартовать с цены 150 и выше. на официале заморозят на 80-90
ты не понял... я тебе писал про 50 млн бочек нефти ,которые уже готовы к отправке... Если на нас накладывается эмбарго, нефть сильно взлетает в цене, а рубль, если путин хоть немного в здравом уме, то ограничит хождение, но тут же появляются два рынка с оф. курсом и черным рынком, где бакс будет стартовать с цены 150 и выше. на официале заморозят на 80-90
за что это вдруг... на нас эмбарго накладывать? а?
за что это вдруг... на нас эмбарго накладывать? а?
За хохлов милочка ты думаешь зачем там был создан этот конфликт? М?
Европа это часть рынка сбыта тот же Иран получив эмбарго в США в Европу и в другие страны сократил свой экспорт с 2.5 до 1.1 в день но не весь если ты сократишь продажи в два раза а цены вырастут в три раза то ты мало проиграешь как минимум
Европа это часть рынка сбыта тот же Иран получив эмбарго в США в Европу и в другие страны сократил свой экспорт с 2.5 до 1.1 в день но не весь если ты сократишь продажи в два раза а цены вырастут в три раза то ты мало проиграешь как минимум
Меч... я не знаю как тебе объяснить буквами... Но ещё раз поясняю что наш рынок сбыта поделят иран ,сауды и мексиканцы в основном. Катар как я и говорил ничего хорошего сегодня не сказал
Меч... я не знаю как тебе объяснить буквами... Но ещё раз поясняю что наш рынок сбыта поделят иран ,сауды и мексиканцы в основном. Катар как я и говорил ничего хорошего сегодня не сказал
эмбарго может наложить например европа а китай не накладывает эмбарго твой рынок в китае в азии остался так работал иран при эмбарго а в европе твой рынок заняли саудиты
а что же ты обратку не считаешь, сколько потеряют они от такого эмбарга?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.