Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
дети наконец то нашли время поставить ёлку... долго не засыпали...козявки... пытались поймать Деда Мороза... "с поличным".... пока спят... подарки разложила.... завтра...крику будет! ойё....
я своей в ночь на 31 расставлю. Мне уже девать их некуда, вся машина в подарках. Начиная от метровых кукол, заканчивая развивающими играми. Правда, она еще не понимает смысла в Новогодних подарках. у нас теперь новое увлечение, куклы нам больше не нужны, мы пазлы в год и 9 собирать начали.Мучаем маму теперь Вчера спать не легла, пока пазл в 1000 штук не собрала я вместе с ней.
дети наконец то нашли время поставить ёлку... долго не засыпали...козявки... пытались поймать Деда Мороза... "с поличным".... пока спят... подарки разложила.... завтра...крику будет! ойё....
я своей в ночь на 31 расставлю. Мне уже девать их некуда, вся машина в подарках. Начиная от метровых кукол, заканчивая развивающими играми. Правда, она еще не понимает смысла в Новогодних подарках. у нас теперь новое увлечение, куклы нам больше не нужны, мы пазлы в год и 9 собирать начали.Мучаем маму теперь Вчера спать не легла, пока пазл в 1000 штук не собрала я вместе с ней.
метровые куклы....неужели такие бывают? у меня в детстве была одна кукла...Катя... обычная... года в 2...., довольно быстро осталась... без рук, ног и головы.... больше кукол не было... были кубики... мяч...рисование...и ..... деревья....! )))) а! ....... ещё все мальчишки....под деревьями... были моими.....
я своей в ночь на 31 расставлю. Мне уже девать их некуда)) вся машина в подарках)). Начиная от метровых кукол, заканчивая развивающими играми. у нас теперь новое увлечение, куклы нам больше не нужны, мы пазлы в год и 9 собирать начали.Мучаем маму теперь Вчера спать не легла, пока пазл в 1000 штук не собрала я вместе с ней.
меня сын тоже замучил пазлами тогда я купила пазлы на 5 000 - все желание к пазлам пропало
метровые куклы....неужели такие бывают? у меня в детстве была одна кукла...Катя... обычная... года в 2...., довольно быстро осталась... без рук, ног и головы.... больше кукол не было... были кубики... мяч...рисование...и ..... деревья....! )))) а! ....... ещё все мальчишки....под деревьями... были моими.....
есть российские куклы ... фабрика Весна ... 92 см. а я любила всегда маленькие куколки я все люблю маленькое изящное
я своей в ночь на 31 расставлю. Мне уже девать их некуда)) вся машина в подарках)). Начиная от метровых кукол, заканчивая развивающими играми. у нас теперь новое увлечение, куклы нам больше не нужны, мы пазлы в год и 9 собирать начали.Мучаем маму теперь Вчера спать не легла, пока пазл в 1000 штук не собрала я вместе с ней.
меня сын тоже замучил пазлами тогда я купила пазлы на 5 000 - все желание к пазлам пропало
у меня был пазл...огромный...."Млечный путь и небо", папа сам вырезал фанеру, мы клеили...., очень увлекательно было собирать его вечерами...всей семьёй... до сих пор не могу найти в магазинах...ничего подобного...., чтоб так же как нам тогда... было интересно... один пазл...на много лет....
Доброе утро друзья! Сегодня нам предстоит последний торговый день в этом году!
В предстоящем Новом Году хотелось бы вам пожелать профессиональных и творческих успехов, взаимопонимания и взаимоуважения, достойных вознаграждений за ваш труд. Пусть в ваших семьях царит мир и покой, а беды обходят стороной. Будьте здоровы, любимы и счастливы!
Всех,тружеников отечественного фондового рынка под названием : "Сумасшедший дом-Россия" с последним торговым днем в этом году! Надо бы итоги подвести,кто и чего обещал и что увидал!?
100 см написано на коробке, Киров, весна Милана . Вторая кукла немного ниже, Настенька 2. В жилетке меховой розовой, и джинсовой юбке, рот открывает, крутит головой, и много говорит .
есть российские куклы ... фабрика Весна ... 92 см. а я любила всегда маленькие куколки я все люблю маленькое изящное
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.