Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
В результате только для бюджетных нужд в декабре печатный станок ЦБ сгенерирует больше средств, чем за предыдущие 11 месяцев вместе взятые - почти 1,4 трлн рублей. Еще 765 млрд рублей ЦБ уже влил в банковскую систему, постепенно увеличивая кредитование игроков через операции недельного репо.
Под Новый год российские игроки уйдут с рынка, отдав бразды правления нерезидентам, а те, в свою очередь, трактуют текущие уровни рубля как перекупленные в привязке к нефти, предупреждает главный экономист ING Bank по России и СНГ Дмитрий Полевой. В новом падении рубля нет ничего удивительного, ведь на этой неделе заканчивается поддержка налогового периода, отмечает аналитик УК "Райффайзен Капитал" Софья Кирсанова. "Если цены на нефть не отыграют 10-12% вверх (до 40 долларов за баррель Brent), курс рубля может потерять еще 7% - до 77-78 рублей за доллар", - прогнозирует Кирсанова.
Не представляю Питер без снега... у Вас там с октября заметает...
Честно говоря не верится ибо , как помню из Краснодара выехал в рубашке, в Москву приехал одел свитр и куртку , чуть подмораживало, но когда приехали в Питер снега было по колено и ветер... ))
Ладно , друзья мои ,пора прощаться, я рад , что сегодня с вами пообщался, желаю Вам встретить новый год в радости , дружбе и любви, всем оставаться на позитивной ноте, в новом году здоровья , счастья и всего самого наилучшего!! На тот случай если меня забанят... админ не прав , но я не буду на коленях ползать и выпрашивать какого то непонятного снисхождения ко мне поэтому заранее Вас всех поздравил. На админа не держу зла и ему желаю всего хорошего в наступающем году. От всей души , всегда с Вами -Кот- ))))
Ладно , друзья мои ,пора прощаться, я рад , что сегодня с вами пообщался, желаю Вам встретить новый год в радости , дружбе и любви, всем оставаться на позитивной ноте, в новом году здоровья , счастья и всего самого наилучшего!! На тот случай если меня забанят... админ не прав , но я не буду на коленях ползать и выпрашивать какого то непонятного снисхождения ко мне поэтому заранее Вас всех поздравил. На админа не держу зла и ему желаю всего хорошего в наступающем году. От всей души , всегда с Вами -Кот- ))))
Честно говоря не верится ибо , как помню из Краснодара выехал в рубашке, в Москву приехал одел свитр и куртку , чуть подмораживало, но когда приехали в Питер снега было по колено и ветер... ))
Курс доллара в России должен взлететь вдвое, чтобы правительство смогло покрыть свои растущие расходы скудеющим потоком доходов от продаж дешевеющей нефти. С такой оценкой выступил в понедельник главный экономист по России и СНГ Bank of America Merrill Lynch Владимир Осаковский. Бюджет на 2016 год, принятый Госдумой на прошлой неделе и уже нуждающийся, по мнению Минфина, в пересмотре, на 44% наполняется нефтегазовыми доходами, напоминает Осаковский. При этом этом курс рубля - ключевой инструмент, который позволяет балансировать параметры государственной казны без сокращения заложенных в нее расходов - девальвируя нацвалюту, правительство увеличивает рублевые доходы при падении долларовой выручки. Чтобы бюджет был сбалансированным при текущих котировках нефти - около 35 долларов за баррель - курс доллара должен составлять 140 рублей, подсчитал Осаковский. Чтобы сохранить обозначенный президентом РФ Владимиром Путиным дефицит бюджета (3% ВВП), доллар должен стоить не меньше 94 рублей.
Текущий же курс рубля при неизменной цене нефти увеличит дыру в казне до 5,3% ВВП, считает Осаковский. Если цены на нефть продолжат падать, то и балансирующее значение курса рубля двинется ниже: так, 30 долларов за баррель потребуют 168 рублей за доллар для бездефицитного бюджета и 104 рубля за доллар - для дефицита в 3% ВВП. Пока же рубль держится за счет того, что правительство активно использует Резервный фонд. На 1 декабря в нем осталось немногим меньше 60 млрд долларов, и, согласно проектировкам Минфина, этот запас будет полностью исчерпан к концу 2016 года. --------------------
RSX после 18-45 подрос еще на 0.7% это для ммвб неплохо. для открытия http://ru.investing.com/etfs/marketvectors-tr-r... все ADR в Америке в плюсе Сбер +3% цена 1.5 доллара закрыл день 108 р по курсу 72
позитива не дали на завтра по нефти Недельные запасы сырой нефти по данным Американского института нефти (API) +2,900M тем интереснее как будут завтра торговать ей единственное в вечерней стате так же скорее будет увеличение запасов но меньше чем по API (так часто случается)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.