Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
За 2 года у нас серьезно почикали мелкую розницу плюс рост оптовых цен на новогодние товары... я лично прифигел и не стал серьезно с этим связываться... жду хорошей точки входа на сырьевом рынке)))
я скоро с головой уйду на биржу ... мне уже надоело скатываться в реал. торговле по траектории вниз
Мое мнение если кто дотерпит до 15-ти брент и купит на все плечи, потом всю жизнь уже может не работать)))
да ... Дедушка ... коты разбежались ... не на кого упасть ... припасть ... прислониться
Бедняжка... Джек то должен появится 31 и дать ответ за 300 по роснефти))
Иван Фёдорович ) так нет 300 ... теперь этот Джек вообще не появится ))) Хороший был котик ))) а как я его любила )))))))))) за широту души и \\\\)))))))))))
впрочем завтра еще день ... вполне ... в ту сторону роснефть
Бедняжка... Джек то должен появится 31 и дать ответ за 300 по роснефти))
Иван Фёдорович ) так нет 300 ... теперь этот Джек вообще не появится ))) Хороший был котик ))) а как я его любила )))))))))) за широту души и тела )))))))))))
Появится появится... этот кот (Джек) когда примет на грудь всегда возле тебя вьется))
В общем идея на следующий год: тремся у 36 по брент , в январе выходит иран с +500 лямов бочек, на этом должны провалится под 30 или ниже, затем внеочередное ОПЕК и там рост до плюс минус 50 и будем наблюдать вялотекущий повышательный тренд. Вангую))
Иван Фёдорович ) так нет 300 ... теперь этот Джек вообще не появится ))) Хороший был котик ))) а как я его любила )))))))))) за широту души и тела )))))))))))
Появится появится... этот кот (Джек) когда примет на грудь всегда возле тебя вьется))
боюсь ... что он бросил пить ... с какого бы он тогда перепугу ушел с форума
пс ... пойду и я ... у меня ужин ... наконец-то у нас скоро 12 ... а то я после шести не ем худею
Вокалист и основатель британской хард-рок группы Motorhead Лемми Килмистер скончался на 71 году жизни от рака, сообщается на официальной странице группы в социальной сети Facebook.
Вокалист и основатель британской хард-рок группы Motorhead Лемми Килмистер скончался на 71 году жизни от рака, сообщается на официальной странице группы в социальной сети Facebook.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.