Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Однажды Бендер - тот, что был Остап, Решил вслух мысли и наблюдения озвучить. Сказал, что многократно был он прав, Что деньги - это стимул дурачков дремучить. Сказал, что сам таким не склонен заниматься, А если бы и мог, то лучше б отказался. Он только лишь хотел признаться, Что добровольно в секте оказался. К его несчастью Киса Воробьянинов всё видел И захотелось Бендера ему чуть-чуть принизить! Не долго думая, с улыбкой Остапа он обидел, Тем самым лишь удалось себя унизить. Озвучил доводы, которые ему казались правдой, Все поняли зачем, не дураки же мы!? Но чрезмерно увлёкшись этим с излишней жаждой, Не допустил и мысли, что доводы его - манипуляция людьми.
в пятницу были маленькие объемы ... обычно это к смене тренда только вот проблема ... я так и не поняла рынок рос или падал ))))))))))))))))))))
раскрою тебе секрет, Ученица......среднесрочно рынок растет с конца июля 2015 года ........ а глобально рынок растет с марта 2014 года........ растущий тренд на мамбе, о котором я твержу уже больше года, остается в силе......никаких признаков для его разворота пока нет...........
Привет, Атос))) Немного порассуждаем на эту тему. С тобой наверное не согласятся,западные инвесторы,которые в Лондоне. По сути они теряют уже много лет,график см.ниже. И когда Друид говорит мы на дне,я всегда вспоминаю адр-ки месячные или недельные графики (Мне кажется, что он торгует адр-ми ). Наш рынок вырос только за счет девала. Не все акции поднялись в 2 раза от лоев марта или декабря 2014г, а рубль просел более чем в 2 раза. Наш рынок начнет расти только после разворота у них(лондон,NY). Когда это произойдет?,ну наверное когда смягчится тон у Обамы и Путина (пока все по старому) , есть проблеск кто будет будущим президентом США 2016,рынок отыгрывает вперед новости,или когда нефть пойдет в устойчивый рост. Когда я смотрю на эти графики,я всегда вспоминаю Мечел тоже график внизу.И вполне может оказаться,что сейчас наши находятся как Мечел 12-13г. Возможно я и ошибаюсь и это глобальное дно,тогда надо искать подтверждения. Есть в пользу тебя и то,что несмотря на отток капитала этим летом и падения цен на нефть,рынок наш не обвалился,значит кому-то он интересен. Но если тот ,кто покупает,может пересидеть просадку 20-30% и он еще возьмет для долгосрока,то для многих бычков на этой ветке это будет потеря половина депозита. Нефть,немного по последним событиям. Повышение ставки фрс приведет к понижению цены на нефть,Bank of America понизил прогноз по бумагам BP http://ffin.ru/market/news/46559/(%D1%82.%D0%B5 не ждут резкого отскока по нефти),на минувшей неделе Международное энергетическое агентство (МЭА) опубликовало отчет, в котором говорится о том, что отмена запрета американского правительства на экспорт сырой нефти не отразится на стоимости бензина( и опять не в пользу нефти) Там много противников в конгрессе было,что экспорт нефти приведет к росту на бензин внутри США. Есть и Иран,вроде король саудитов ездил к Обаме на этой неделе,обсуждать иранский вопрос. Почему Обама так хочет выпустить Иран? Все таки думаю для длинных инвестиций немного подождать. РН имеет большую долговую нагрузку в баксах,что не есть позитив для компании. И при росте бакса,это не есть положительное для компании,поэтому она и была хуже рынка,хотя можно сопоставит с втб,у той то же самое,но она выросла. Но это спекулятивная составляющая рынка, поэтому все может быть.По РН помню и суд по Юкосу и расширение бизнеса РН. В случае если нефть попадет в медвежье ловушку,РН ожидает та же участь что и Мечел,Зюзин тоже набирал активы по всему миру.чем закончилось знаем. Только в роли кредиторов уже не втб и сб. У РН есть подушка безопасности РФ, при низкой цене на нефть надолго ли хватит этой подушки. Поэтому для длин. инвестиции у меня РН нет в планах. Атос. я не против РН пусть растет себе на здоровье,ну не нравится мне это бумага. После поворота в адр-ках ммвб вырастет в разы, только сейчас дно ловить не хочу, пусть покажет полный разворот, возможен рост ммвб и на девале рынка,то что мы наблюдали. Ну а пока на инрадеи и прокатился на шортах на РН от 250 и на ГП 146-148. http://4put.ru/pictures/max/1115/3426308.jpg
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.