Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Надо попросить Админа разбанить твоих клонов? Много их у тебя было?
не могу писать ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) сын следит ... нет никого уже всех почикали ... даже мой клон Котофей и Лукамор
пост сотру
"сына" твоего форумного я на прошлой неделе в детдом отправил......... на перевоспитание...... так что он уже не следит.........на ветке не появляется..........
Как вам такая мысль?...По идее, 17 декабря 2014 нам показало где мы окажемся при лоях ( в конце V волны по нефти) только это произошло резко тогда... Сейчас это произойдет поплавней... Так сказать вторая вершинка русорынка...))) нефть в 5-ой волне снижается медленно, аналогично 3-й...))) при этом третья волна по времени длилась две недели...))) ну чтобы заставит русорынок вернуться к ценам 17 декабря (нужен толчок немного посильней) многие называют этот термин "медвежья ловушка"... подтверждением идеи могут служить незакрытые гэпы по многим бумагам, которые произошли вначале роста...)))
Дон......лой по нефти этого года уже был......ниже не будет......
не могу писать ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) сын следит ... нет никого уже всех почикали ... даже мой клон Котофей и Лукамор
пост сотру
"сына" твоего форумного я на прошлой неделе в детдом отправил......... на перевоспитание...... так что он уже не следит.........на ветке не появляется..........
а я все смотрю ... куда СеГрей делся ... спасибо Атос ... я с ним никогда не справлялась ... ему бы в спец. школу конечно ... для трудных подростков
а я все смотрю ... куда СеГрей делся ... спасибо Атос ... я с ним никогда не справлялась ... ему бы в спец. школу конечно ... для трудных подростков
он и паспорт сменил........теперь имя у него другое........более русское.........
Элечка ... здравствуй ... Хотя Атос очень противный ))) бабник Электра, привет! вот дает )))
Согласна....))))) Атос ... очень противный.... Спину лечи! я тоже со спиной годами после тяжестей мучалась..., дети ножками вылечили....
у меня большой сынок ))) если он наступит на мою спину ... то он меня раздавит одной ногой я сейчас с грелкой сижу ... и массажи не люблю ... я почему-то их брезгую от чужих людей
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.