Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Граф! ни каких переговоров с администрацией! волки с овцами переговоров не ведут банят? да и пошли на хрен, мы то без них проживем, а они без наших сообщений вряд ли... кому нужен этот форум без нас?
Не надо так с администрацией, Мор.......не нарывайся........
Граф! ни каких переговоров с администрацией! волки с овцами переговоров не ведут банят? да и пошли на хрен, мы то без них проживем, а они без наших сообщений вряд ли... кому нужен этот форум без нас?
Не надо так с администрацией, Мор.......не нарывайся........
не надо банить Атоса ... кому я тогда буду писать все свои сплетни ... кому я все это доверю а меня ведь распирает ... мне надо выговориться думала сыночку буду все рассказывать ))) СеГрею ))) не прокатило ))))))))))))))))))))))))))))))
Атос, да мне пофиг.. что они мне могут сделать? забанить? -пусть банят _ ) переживу _ ) уйду на другой ресурс
Я знаю много трейдерских ресурсов, Мор........ но mfd.ru - все же самый уютный......имхо...... здесь присутствует динамика общения как во время торгов, так и после........ни смартлаб, ни другие форумы такой динамикой не обладают......
какая динамика? зачем им динамика, их и тут неплохо перекармливают... у них стимулов играть нет сравни Камп Ноу и заполненность и российские и посмотри как там играют в футбол и как у нас мяч пинают пока не отправят этих уродов на самоокупаемость без спонсорских денег - они играть не будут
что скажешь насчет моего прогноза сбер 67-68 сл 1-2 недели
Атос, да мне пофиг.. что они мне могут сделать? забанить? -пусть банят _ ) переживу _ ) уйду на другой ресурс
Я знаю много трейдерских ресурсов, Мор........ но mfd.ru - все же самый уютный......имхо...... здесь присутствует динамика общения как во время торгов, так и после........ни смартлаб, ни другие форумы такой динамикой не обладают......
я ничего не имею принципиально против МФД, но если я что то пишу и даже если посылаю кого то это мое право и не хрен лезть адм со своими банами, пока я никого нецензурно не оскорбляю
Главный прокурор города, с жалобой в руках, врывается в кабинет простого прокурора: -Вы чего тут беспредельничаете? Что за двойные стандарты? Почему за одно и тоже преступление при тех же обстоятельствах люди получают разные сроки? -Никакого беспредела, товарищ полковник. Просто мешок гречки в том году был обычной кражей, а в этом году уже стал кражей в особо крупном размере.
я ничего не имею принципиально против МФД, но если я что то пишу и даже если посылаю кого то это мое право и не хрен лезть адм со своими банами, пока я никого нецензурно не оскорбляю
Мор, но согласись, что это мы с тобой пришли на форум, которым рулит Админ и устанавливает здесь правила, а не Админ пришел к нам с тобой в гости....... А в чужой монастырь со своим уставом не ходят......сам ведь знаешь..........
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.