Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
О форуме...Когда у меня была своя фирма (строительная)...я тоже содержал форум, это был так называемый дополнительный способ зароботка...набирал людей на фрилансе, которые за деньгу малую, но справедливую общались с клиентами...даже одно время платил конторе для модерирования на форуме... Интересно...кто именно является "фрилансерами" данного форума... Вы не догадывайтесь?...)))
раскрою тебе секрет, Ученица......среднесрочно рынок растет с конца июля 2015 года ........ а глобально рынок растет с марта 2014 года........ растущий тренд на мамбе, о котором я твержу уже больше года, остается в силе......никаких признаков для его разворота пока нет...........
Ученица, я не знаю что ты до меня хотела донести, выкладывая график Роснефти, но хочу тебе сказать, что покупать любую бумагу нужно СВОЕВРЕМЕННО..... То, что РН болталась на одном уровне долгие годы, это не означает, что рынок у нас сейчас не растет...... Мамба растет с марта прошлого года и продолжит расти........ А Роснефтью я и сам НЕ интересовался в прошлом году...... пока она болталась в многолетнем боковике...... в прошлом году меня больше интересовали растущие ГМК, ВТБ и Лук........ Но сейчас меня очень интересует именно РН, потому что теперь пришло ее время.... и ей пора выходить из боковика........ Так что твое поздравление "долгосрочникам Роснефти" очень кстати...... Скоро ценник на РН удвоится......
О форуме...Когда у меня была своя фирма (строительная)...я тоже содержал форум, это был так называемый дополнительный способ зароботка...набирал людей на фрилансе, которые за деньгу малую, но справедливую общались с клиентами...даже одно время платил конторе для модерирования на форуме... Интересно...кто именно является "фрилансерами" данного форума... Вы не догадывайтесь?...)))
Вау! Так ты Славянск/Наномедвед? Как тебе не стыдно? Зачем ники меняешь......? Ведь я тебя НЕ узнал....... Богатым будешь.....
А по поводу "вора, у которого шапка горит" - так я никогда и не возражал, что я "засланный казачок"......... если народу так проще думать, значит пусть так и будет....... я не возражаю......... "фрилансер" - значит фрилансер....... "засланный" - значит засланный...... пусть будет так........
Знайте сколько реальных клиентов у меня было с моего форума, и сколько "фрилансеров" приходилось на одного реального клиента?...я вел даже статистику...))) и один клиент заказом окупал годовую работу самого гениального фрилансера...))) а тут вообще Пушкины должны работать...)))
Знайте сколько реальных клиентов у меня было с моего форума, и сколько "фрилансеров" приходилось на одного реального клиента?...я вел даже статистику...))) и один клиент заказом окупал годовую работу самого гениального фрилансера...))) а тут вообще Пушкины должны работать...)))
БИРЖА ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ БИЗНЕС, по структуре своей, ничем не отличающейся от любого другого, со своими форумами и фрилансерами, Элдерами и стохастиками, юриками и физиками...конкурсами и призами...)))
Если говорить серьезно, Дон, то все эти легенды про "фрилансеров форума", про "зазывал в позиции", про "прислужников кукла" - это всего лишь легенды...... такие же, как и легенды про "куклов".......
Ни брокеры, ни банки никогда не будут заниматься тем, чтобы пытаться "заманить" бедных физиков форума mfd.ru в "неправильные" позиции, чтобы "нажиться" на них............ это как минимум глупо........ денег всех физиков, читающих форум mfd.ru вряд ли хватит на то, чтобы сделать хотя бы 0,5% дневного оборота мамбы........
Поэтому сказки про "зазывал форума" следует оставить новичкам...... они в это еще верят...... для меня лично понятно, что те форумчане, которые часто зазывают в какие-то акции и потом также часто оказываются не правы - это обычные трейдеры, которые просто ошибаются.......как и большинство на бирже....... и никаких интриг здесь нет........
Нет Атос... Я этого не сказал...))) А может быть это я?...)))
Если говорить серьезно, Дон, то все эти легенды про "фрилансеров форума", про "зазывал в позиции", про "прислужников кукла" - это всего лишь легенды...... такие же, как и легенды про "куклов".......
Ни брокеры, ни банки никогда не будут заниматься тем, чтобы пытаться "заманить" бедных физиков форума mfd.ru в "неправильные" позиции, чтобы "нажиться" на них............ это как минимум глупо........ денег всех физиков, читающих форум mfd.ru вряд ли хватит на то, чтобы сделать хотя бы 0,5% дневного оборота мамбы........
Поэтому сказки про "зазывал форума" следует оставить новичкам...... они в это еще верят...... для меня лично понятно, что те форумчане, которые часто зазывают в какие-то акции и потом также часто оказываются не правы - это обычные трейдеры, которые просто ошибаются.......как и большинство на бирже....... и никаких интриг здесь нет........
Нет Атос... Я этого не сказал...))) А может быть это я?...)))
это чтобы запутать......... и снять с себя подозрения........ вот и приходится писать много......
конечно...... это абсолютно верно, Дон....... "Чаще всего, когда ты говоришь правду тебе не верят..." да.....это так...... именно об этом я и писал сегодня чуть раньше.........причина этому человеческая психология..... биржевой люд в большинстве случаев предпочитает открывать позиции ПРОТИВ рынка и когда кто-то пишет на форуме, что стоять нужно ПО рынку, то большинство ему НЕ верит, поскольку это противоречит рыночным позициям, открытым большинством....... поэтому, я предпочитаю всегда находиться в числе тех, кто находится в меньшинстве...... так как большинство обычно проигрывает........
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.