Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
лук тащит мамбу, когда бы это еще можно было увидеть
Привет))Мннда. )))
Привет Парус! По оборотам ему помогают норка, магнит и новатек, но в сумме они дают только 65% от оборота лука, денег свободных на бирже немного и то немногое забирают ньюс-мэйкеры помнишь обсуждали сколько можно заработать на росте лука когда брали по 2335, как же я ошибся со своими 100 пп, тайминг, м...ь его, вот что главное на бирже...
Друся разверни нефть пожалуйста.... вниз... половина ветки будет благодарна
Как японский трейдер Друид-сан заработал $34 млн на панике 24 августа
В понедельник, пока большинство инвесторов били тревогу, один небезызвестный трейдер из Токио заработал $34 млн, сыграв против рынка. О ходе торгов он в реальном времени сообщал 40 тысячам своих подписчиков в Twitter, пишет Bloomberg.
Кого-то события начала этой недели свели с ума, кого-то – парализовали. Но только не 36-летнего трейдера из Токио, известного в интернете под ником CIS.
«Лучше всего мне работается, когда другие паникуют», – заявил он во вторник в интервью Bloomberg, спустя час после завершения крупнейшей в своей жизни сделки. Опасаясь ограбления или шантажа, трейдер предпочитает не называть своего настоящего имени. В подтверждение своих достижений он показал изданию данные своего брокерского аккаунта, где все сделки зафиксированы секунда за секундой.
Игры компьютерные и биржевые
Год назад Bloomberg уже писал об этом трейдере: тогда он рассказал, как ему удалось за десять лет, практически не выходя из съемной квартиры, накопить состояние в $150 млн. В доказательство он продемонстрировал налоговые декларации и брокерские отчетности. Согласно одному из документов, в 2013 году объем торгов японскими акциями, проводимых CIS, составил $14 млрд, что соответствует 0,5% всего объема операций с акциями от частных инвесторов на Токийской фондовой бирже в том году.
В японском сообществе трейдеров CIS стал своего рода культовой фигурой. Он известен громкими заявлениями типа «Даже Goldman Sachs не может обойти меня в торгах». В прошлом году CIS завел аккаунт в Twitter, где регулярно пишет о двух вещах – видеоиграх и заключаемых сделках.
Привет Атос, А с ГП я вышел ,еще и за шорты комиссию возместили, ну и копейки там остались, а Лука возместил моральный ущерб. Можно конечно было остаться в Луке,так я не жадный)) А с РН успел хоть выйти или опять подбираешь?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.