Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Уча наверное Вы тоже хотите выйти из шорта в Б/У?...от 73 вчера писали...)))
у меня не получается ... не падает он так ... это плохо но я очень хочу ... хочу ... хочу вот провороню ... а потом буду выть смотрю ... боюсь и смотрю
Уча наверное Вы тоже хотите выйти из шорта в Б/У?...от 73 вчера писали...)))
у меня не получается ... не падает он так ... это плохо но я очень хочу ... хочу ... хочу
Всё будет хорошо, ещё поносим медвежьи шкуры. У крупных игроков пустые чемоданы и полные карманы кэша для шорта, посему в срочном порядке поедем с ними на лифте на 71 пока нефть топчется и аппетит у лонгистов не разыгран.
у меня не получается ... не падает он так ... это плохо но я очень хочу ... хочу ... хочу
Всё будет хорошо, ещё поносим медвежьи шкуры. У крупных игроков пустые чемоданы и полные карманы кэша для шорта, посему в срочном порядке поедем с ними на лифте вниз на 71 пока нефть топчется и аппетит у лонгистов не разыгран.
Всё будет хорошо, ещё поносим медвежьи шкуры. У крупных игроков пустые чемоданы и полные карманы кэша для шорта, посему в срочном порядке поедем с ними на лифте вниз на 71 пока нефть топчется и аппетит у лонгистов не разыгран.
вы сегодня очень хороший красивый высокий
Это как в шахматах-ты растешь, когда играешь в них с умными и опытными игроками... Вот и присел на краешек Вашей лавочки веточки на форуме и посему кажусь таким на фоне умных и опытных.
Это как в шахматах-ты растешь, когда играешь в них с умными и опытными игроками... Вот и присел на краешек Вашей лавочки веточки на форуме и посему кажусь таким на фоне умных и опытных.
сбербанк ... прибыль упала в два раза сбербанк ... активы уменьшились сбербанк ... кредитные портфели снизились сбербанк ... избавляется от зарубежных активов
а давайте сыграем в шахматы ваш ход
я пока в шорте, средняя 73,42 Останусь в позиции-до вечера, даже если уйдем на 73,6))
сбербанк ... прибыль упала в два раза сбербанк ... активы уменьшились сбербанк ... кредитные портфели снизились сбербанк ... избавляется от зарубежных активов
кто то у нас отследил что Кевин 50*50 угадывает, у умным выражением лица. и сказал ему это в глаза. ну там... завязалась потасовка, да я да я... далее по плану. Кевин решил что уйдет с биржи, пойдет работать в команду. мы предположили что аналитиком (потому что трейдер не удался). а он к вам, жаловаться)). ну вот и все рассказала)))
Уча а теперь Вы за рост или за безопасный секс...))) Хотелось бы услышать Ваше мнение...)))
за безопасный я еще не получила удовольствие в полной мере от шортов вы можете хоть поступить как настоящие мужчины и отвезти меня на 72,50 умоляю ... стоя на коленях )))))))))))))))))))))))))) мы с Вовой умоляем он тоже на коленях почему-то не надо нам вверх нееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееет я не хочу обратно
У пендосов сегодня обвал намечается, нефть жаждет корректнуться в район 45-46. А посему предвкушаю на выходных безутешные стенания не успевших выскочить сегодня бычков. Всем драсти
У пендосов сегодня обвал намечается, нефть жаждет корректнуться в район 45-46. А посему предвкушаю на выходных безутешные стенания не успевших выскочить сегодня бычков. Всем драсти
Уча а теперь Вы за рост или за безопасный секс...))) Хотелось бы услышать Ваше мнение...)))
за безопасный я еще не получила удовольствие в полной мере от шортов вы можете хоть поступить как настоящие мужчины и отвезти меня на 72,50 умоляю ... стоя на коленях )))))))))))))))))))))))))) мы с Вовой умоляем он тоже на коленях почему-то не надо нам вверх нееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееет я не хочу обратно
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.