Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
кто то у нас отследил что Кевин 50*50 угадывает, у умным выражением лица. и сказал ему это в глаза. ну там... завязалась потасовка, да я да я... далее по плану. Кевин решил что уйдет с биржи, пойдет работать в команду. мы предположили что аналитиком (потому что трейдер не удался). а он к вам, жаловаться)). ну вот и все рассказала)))
кто то у нас отследил что Кевин 50*50 угадывает, у умным выражением лица. и сказал ему это в глаза. ну там... завязалась потасовка, да я да я... далее по плану. Кевин решил что уйдет с биржи, пойдет работать в команду. мы предположили что аналитиком (потому что трейдер не удался). а он к вам, жаловаться)). ну вот и все рассказала)))
вы не проводите аналогию 50 на 50 ... это еще не худший вариант у нас вот Друсик угадывает 2 % из 100 ... но тоже делает умное лицо
не будь такой увереной.рынок сегодня задирать будут и до следущй среды или четверга мишек не выпустят
вы не проводите аналогию 50 на 50 ... это еще не худший вариант у нас вот Друсик угадывает 2 % из 100 ... но тоже делает умное лицо
не будь такой увереной.рынок сегодня задирать будут и до следущй среды или четверга мишек не выпустят
это ты самоуверенный а я реалист ... я не верю рынку ... как и тебе ... не зли меня ... не мешай получать удовольствие от шортов ))))))))))))))))))))))))))))))))))) тебе с лонгами хуже ... чем мне с лонгами ... которые у тебя уже второй год
сегодня пятница , наверно не стоит ждать чего то... и так неделька насыщенная выдалась ))) в начале в понедельник гп можно было по 135 взять и сегодня по 145 сдать ..
C) Interfax 14:34 28.08.2015 РОССИЯ-РЫНКИ-ПРОГНОЗ ВЗГЛЯД: Предложение на рынке нефти в три раза выше спроса - "Альпари" Москва. 28 августа. ИНТЕРФАКС - Цены на нефть в ходе азиатской сессии в пятницу выросли до локального максимума в $48,45 - это пик последних девяти торговых дней, указывает старший аналитик "Альпари" Анна Бодрова. С возвращением к торгам европейских инвесторов стоимость барреля потянуло вниз. Вся первая половина дня прошла для сырьевого рынка волнительно и с постоянный сменой направления движения. К текущему моменту баррель сорта Brent стоит $47,42 (-0,3%). Фьючерс на нефть WTI с поставкой в октябре оценивается в $42,57 (+0,05%). Если пятница завершится повышением котировок, эта неделя окажется первой из одиннадцати, когда можно говорить о росте нефтяных цен. Восстановление сырьевых котировок, несмотря на ралли, всё еще выглядит очень ненадёжным, так как основано на одном-единственном отчёте о ВВП США за второй квартал. Тем не менее, предложение на рынке нефти в мире почти втрое превышает спрос. Баррель Brent закроет пятничные торги в диапазоне $46,90-47,75.
ну че парус надумал то? смотри шас 153-155 день закроют в понедельник ток 147 дадут и все полетели ути полетели
Вышел с небольшой прибылью от вчерашнего ГП))) Вернул то что забрали вчера на гп и компенсировал на луке,то что вчера недобрал на луке. Так что мы квиты с рынком.больше претензий не имею за вчерашний день.)) В кэше.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.