Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Доброе утро, Атос. Вот читал вас и удивлялся,при падении каждый день ловили падающие ножи,жаль конечно что забанили. Ладно не в том дело кто правильно дает прогноз или неправильно, а в том что при тренде вниз ловить отскоки. Насчет 18 августа, после девала Китая стало все понятно. Насчет вниз,16 августа писал что ждет обвал,потом зачем-то засомневался. Насчет РН писал тебе 236. По ТА были пробиты все уровни поддержки по всем бумагам и ммвб,сломали ТА. Обьясни за счет чего свалился Сиплый и Шанхай и комоды? Только про пимай китая не пиши,можно посмотреть график,не в первый раз. Да коррекция будет всему этому,только надо убедиться,а не ловить падающие ножи.И по сиплому коррекция до 2000 будет.А сегодня с утра бычки заскочут и повезут их опять на стопы. Возможно и разворот сегодня. Сегодня начну приглядываться на покупки возможно
да, Парус, ты прав, биржевой люд действительно за последнюю неделю нахватал падающих ножей..... надеюсь, что ты не попал под эту раздачу, хоть 18-го и плавал по форуму с белыми парусами..... сколько ни пишу о том, что падающие ножи ловить опасно - все равно ловят...... тут уж никуда не денешься - психология........ если уж встаешь под нож - так ставь хотя бы стоп, чтобы минимизировать риски...... так ведь и этого не делают...... большинство предпочитает усредняться.......
Обьясни за счет чего свалился Сиплый и Шанхай и комоды? я этого не знаю, Парус........... да мне это и не интересно знать......... просто перед сильным движением вверх всегда на рынке наблюдается сильная волатильность в противоположную сторону намечающемуся движению , которая высаживает народ из позиций...... вот ее мы сейчас и наблюдали в США и у нас......... Китай отдельная история........
А сегодня с утра бычки заскочут и повезут их опять на стопы. Возможно и разворот сегодня. Сегодня начну приглядываться на покупки возможно
Вот тут я не очень понял........ Так сегодня "черный вторник" или "возможно разворот"?
Вначале поймал ножичек,потом понял что происходит.Насчет разворота. Не было стопосьема тех, кто вчера покупал. По открытым производным вчера очень много физиков покупали. Будет ли он(черный вторник)? Не знаю. Но думаю рано покупать.Я не ясновидящий. Но мне важно знать почему обвалились комоды и биржи (2008г также все начиналось, потом был отскок потом сильнее падение) поэтому мне важно знать нас ждет отскок перед сильным падением,или вытряхивание перед большим ростом,это принципиально важно. У меня много вопросов к бирже. Буду интрадеить да. Есть одна поза в шортах большая (при росте рубля будет падать.при обвале пойдет со всем рынком)
Вначале поймал ножичек,потом понял что происходит.Насчет разворота. Не было стопосьема тех, кто вчера покупал. По открытым производным вчера очень много физиков покупали. Будет ли он(черный вторник)? Не знаю. Но думаю рано покупать.Я не ясновидящий. Но мне важно знать почему обвалились комоды и биржи (2008г также все начиналось, потом был отскок потом сильнее падение) поэтому мне важно знать нас ждет отскок перед сильным падением,или вытряхивание перед большим ростом,это принципиально важно.
сейчас мы наблюдаем второе, Парус - вытряхивание перед продолжением большого роста мамбы........ у меня в этом сомнений нет.........поэтому продолжу торговать от лонга (что я и делаю весь последний год) с периодическими перезаходами..........
Со всеми временно прощаюсь........ Дела в реале не позволят находиться у монитора на открытии....... Стопы по РН оставил в районе 223 (как и вчера)......надеюсь, что не сорвёте...... Желаю позитивных торгов и белого вторника всем нам, Друзья! До встречи во второй половине дня.........
Рад, что тебя выпустили из бана, Друг мой Парус..... Помню, что 18 августа перед баном ты вышел на форум с белыми парусами.....а потом сразу началась коррекция вниз....... Теперь ты убрал белые паруса и пишешь про обвал и черный вторник...... мне кажется, что ты снова ошибаешься...... и как раз сейчас больше подошли бы белые паруса..... то, что ты принял за начало обвала - это всего лишь зашкаливающая волатильность перед продолжением движения мамбы к обновлению исторических хаев........ P.S. хотя я могу быть не объективен......так как я в лонге......
Тогда сбер поднялся выше 73 и после началась коррекция,на следующий день(был заблокирован и хотелось кричать что падение будет). Вообще не хотел выходить на ветку под Парусом, Буран был и должен был остаться(пишу открыто за это срок отбыл). Спасибо "добрым" людям, что предотвратили такое безобразие как клонирование,Хотя Буран и выходил ,когда я был в бане. Ладно. Ушел, буду позже. зы. Берегите себя и депозит))
пока биржи не довалятся и не будет сигналов для роста цен на сырьевые товары, будем наблюдать максимум отскоки Никкей повеселел немного, пока китайцы обедали, затем вновь одолела грусть, как впрочем и Шанхай. Нефть не вижу вообще поводов для возврата хотя бы на $44, после открытия может увидим, тогда это будет отличный повод для внутридневного отскока и на десерт - фьючи на европейские и амеровские индексы очень чутко реагируют на Азию (т.к. утром ими только азиаты и торгуют), если понижающий тренд продолжится, увидим их, в лучшем случае, на нуле к открытию..
тем не менее, положительную нотку все-таки внесу в картину, Никкей, по аналогии с амеровскими индексами, на открытии сегодня продемонстрировал очень резвый отскок, впервые, за прошедшую неделю сплошного падежа.. Это говорит, как минимум, о стабилизации падения и перехода в стадию наклонной пилы, что не отменяет волатильность на рынках и скорее даже усилит её, т.к. направление движений сейчас могут определять даже намеки на фундаментальные новости (к примеру, созыв внеочередного опек)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.