Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
По сути Китай обьявил войну ФРС экономическую валютную, и если фрс тихо мирно хотело выйти ,то сейчас, Китай ставит крест на их планах. В 2008 г тоже отскоки были особенно сентябрьский запомнил я.не забуду никогда.
Идет бегство со всех комодов,этот не игра на понижение,это бегство!!!!,бегство со всех фондов идет.
Из норильского никеля тоже сейчас все побегут и она опустится опять на дно?
не смешите. при таком рубле продажи чего бы то ни было опасны а уж экспортеров и подавно. норильск запросто может на 15000 скакнуть а вот падать некуда макс 9000 и то вероятность практически минимальна
По сути Китай обьявил войну ФРС экономическую валютную, и если фрс тихо мирно хотело выйти ,то сейчас, Китай ставит крест на их планах. В 2008 г тоже отскоки были особенно сентябрьский запомнил я.не забуду никогда.
Идет бегство со всех комодов,этот не игра на понижение,это бегство!!!!,бегство со всех фондов идет.
Посмотри кто снижался большевсех в штатах,это айпитехнологии,все кто высокозадран. Переоценка по рублю будет.но вначале всех опустят,да может быть отскок,но застрявшим быкам не сладко будет.
не смешите. при таком рубле продажи чего бы то ни было опасны а уж экспортеров и подавно. норильск запросто может на 15000 скакнуть а вот падать некуда макс 9000 и то вероятность практически минимальна
Проблема в том что сейчас идет обвал рынков и все будет чихать кто тут экспортер и какой дешовый рубль
сейчас не то время. бумаги и так были не на высоте а теперь они просто дешевы. если вы не берете на плечи то с перспективой в пол года можно брать спокойно
Посмотри кто снижался большевсех в штатах,это айпитехнологии,все кто высокозадран. Переоценка по рублю будет.но вначале всех опустят,да может быть отскок,но застрявшим быкам не сладко будет.
Цены на никель открой. Хорошо пусть переоценка будет по рублю,но переоценка скоро начнется по всей мировой экономике,по сути она уже началась.
Проблема в том что сейчас идет обвал рынков и все будет чихать кто тут экспортер и какой дешовый рубль
ты думаешь я один такой умный. у нас на рынке полно тех кто только и ждет просадки. с рублями проблем нет. можно удачно обменять зеленую макулатуру на реальные активы по очень выгодному курсу
Цены на никель открой. Хорошо пусть переоценка будет по рублю,но переоценка скоро начнется по всей мировой экономике,по сути она уже началась.
у нас переоценка уже прошла на 30% за последние несколько недель когда рубль рухнул с 50 до 70 за доллар. по вашему это не переоценка
вот я заметил что цены на нокель упали очень сильно особенно сегодня, но акций вырости сегоня назло всему рынку, что бы это значило? задел перед резким падением?
сейчас не то время. бумаги и так были не на высоте а теперь они просто дешевы. если вы не берете на плечи то с перспективой в пол года можно брать спокойно
В таком случае я бы хотя бы дождался падения всех комодов и фондов и разворот и какие-то внятные комментарии,что происходит и почему все валится.
рублевая выручка у нас не упадет из-за инфляции в такой ситуации нет вообще никакого основания для падения рублевой стоимости кроме эмоциональной составляющей. а я ее сознательно использую как сигнал для постановки в противоположную сторону
у нас переоценка уже прошла на 30% за последние несколько недель когда рубль рухнул с 50 до 70 за доллар. по вашему это не переоценка
Я бы согласился бы с Вами,если это было бы только внутри России(все что видим по форексу), но здесь не так, волна девала захлестнула почти всю евразию,за исключением европы. Это что-то м/у 1997 ю-в кризисом и 2008г,осталось сейчас кто первый не выдержит,где слабо там порвется. Мир испытывает большую нагрузку и разрыв слабого звена произойдет.
В таком случае я бы хотя бы дождался падения всех комодов и фондов и разворот и какие-то внятные комментарии,что происходит и почему все валится.
меня вообще мало волнуют мировые рынки и тамошние фонды. я вижу то что вижу. рубль слабеет все активы становятся интереснее
Я бы согласился бы с Вами,если это было бы только внутри России(все что видим по форексу), но здесь не так, волна девала захлестнула почти всю евразию,за исключением европы. Это что-то м/у 1998 ю-в кризисом и 2008г,осталось сейчас кто первый не выдержит,где слабо там порвется. Мир испытывает большую нагрузку и разрыв слабого звена произойдет.
в таком случае кто по вашему окажется этим слабым звеном
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.