Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
основное на сейчас это куда дойдет нефть, я не верю что она будет сильно ниже 40 просто не верю, 3х кратное падение за год это перебор как ни крути
нефть не с луны берется, ее добыть нужно а при такой цене ее добыча не везде рентабельна и уж точно не особо прибыльна, если такой уровень продержится например год то потом она просто взлетит из-за недофинансирования отрасли
кроме того я ведь не говорил что инвестирую в нефтянку напротив мне интересны компании сконцентрированные на внутреннем рынке которые выиграют от девальвации рубля уже хотя бы тем что их импортные аналоги сильно подорожают, поддержу так сказать их борьбу за долю на отечественном рынке
на счет конкретной цены это к гадалке, что вверх пойдет это очевидно , если утром рубль резко не укрепится, а это маловероятно то норильский никель будет идти вверх
на счет конкретной цены это к гадалке, что вверх пойдет это очевидно , если утром рубль резко не укрепится, а это маловероятно то норильский никель будет идти вверх
Значить зря в шорт встал и буду сразу скидывать как только начнется (((
я говорил лишь о вероятности, я считаю что вероятнее вверх но это не значет что именно так и будет просто дождитесь утра а там по обстоятельствам главное не позволяйте расти убыткам
я говорил лишь о вероятности, я считаю что вероятнее вверх но это не значет что именно так и будет просто дождитесь утра а там по обстоятельствам главное не позволяйте расти убыткам
что бы не позволять расти убыткам надо скидывать только сразу если пойдет в рост НК, если же резко пойдет вниз то надо тоже выходить но с прибылью
что бы не позволять расти убыткам надо скидывать только сразу если пойдет в рост НК, если же резко пойдет вниз то надо тоже выходить но с прибылью
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.