Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
вот я и не сомневался что именно ты ответишь И ИМЕННО ПРО РОСТ
я вчера писал еще.что отскочим и чуть ниже.так мож волоком потоскают.потом выстрелим наверх.желательно сегодня в 14 начать рост более менее отрости и до закрытия откоректироваться а с утра опять наверх.задрать мишек на маржины
вот я и не сомневался что именно ты ответишь И ИМЕННО ПРО РОСТ
я вчера писал еще.что отскочим и чуть ниже.так мож волоком потоскают.потом выстрелим наверх.желательно сегодня в 14 начать рост более менее отрости и до закрытия откоректироваться а с утра опять наверх.задрать мишек на маржины
рынок не падает.рынок ростет.вам только кажеться что он падает.вы торгуете в днях неделях.а надо в месяцах и годах.скоро будит взрыв на рынке.и потом я гляну кто там есть кто.нефть нефть тоже не падает.нефть скупаеться пока за дорма.она второе дно делает не важно какое оно будит наклонное чуть ниже или чуть выше.август подходит к завершению.шас все увеличивают долю.кукол тестит рынок на покупателей.он фиксируеться сейчас.отгружает все что было с 2008 года.а далее начнет покупать и поупать.и утянет рынок на много выше чем вы думаете
рынок не падает.рынок ростет.вам только кажеться что он падает.вы торгуете в днях неделях.а надо в месяцах и годах.скоро будит взрыв на рынке.и потом я гляну кто там есть кто.нефть нефть тоже не падает.нефть скупаеться пока за дорма.она второе дно делает не важно какое оно будит наклонное чуть ниже или чуть выше.август подходит к завершению.шас все увеличивают долю.кукол тестит рынок на покупателей.он фиксируеться сейчас.отгружает все что было с 2008 года.а далее начнет покупать и поупать.и утянет рынок на много выше чем вы думаете
вам только кажеться что он падает. дальше не дочитала ... под столом
вам только кажеться что он падает. дальше не дочитала ... под столом
мей когда он выростит ты не забудь что я написал.вы торгуете в узком диапазоне.вы приучены к нему.но за это придеться заплотить опять.эт знаешь когда на машине летишь с огромной скоростью за 200 так.диапазон зрачка сужаеться в двое.а вот когда резко тормозишь он видишь в два раза больше.вот это шас с вами и делают.вы этого просто не видите.
мы торгуем интрадей.. у нас рынок падает.. ты можешь ждать пару лет пока он взорвется
готовьтесь кукол пошел на скупку бумаг.еще могут потрясти пару заливов.потом не удивляетесь что в пятницу рыное полетит наверх пробиваю ваши некчемные уровни
мы торгуем интрадей.. у нас рынок падает.. ты можешь ждать пару лет пока он взорвется
торгуйте я не мешаю.повторю в последний раз.рынок рости как обычно не будит теперь его будут гэпами выносить.потеря шортил будит состовлять от 50процентов до полной потери денег
торгуйте я не мешаю.повторю в последний раз.рынок рости как обычно не будит теперь его будут гэпами выносить.потеря шортил будит состовлять от 50процентов до полной потери денег
алроса продалась вся, рискнул набрал шорт ммк 1800, там реально вакханалия кукла ого сбер улетел а нефть то не двигается, поехали базарчик обратно, следующая волна..
префа она приклеена сегодня к сбреру похоже, будет от нефти зависеть наверное к вечеру, если экспира лайт потянет вверх брент, может и дальше рост пойдет..
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.