Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Сегодня, кстати, знаменательный день у всех казахов, они проснулись беднее на 26% http://www.finmarket.ru/news/4088724 чуда не свершилось, не стали они богаче россиян, но кое-что прикупить по дешманской цене в РФ успели многие в феврале этого года делал для руководства (работаем в Казахастане) расчет сценарных условий дальнейшей динамики тенге предполагалось что девальвация произойдет сразу после президентских выборов, однако казахи продержались намного дольше, респект: http://i072.radikal.ru/1508/9e/a839d2c969ec.jpg http://s020.radikal.ru/i702/1508/81/9c201a3c951...
Атос, плюсики сохрани на вечер )))))))))))))))))))))))))) Мой прогноз ... акции припадут ... потом подрастут ... потом опять припадут ... потом все пойдет по кругу ... буль-буль ... космос ... буль-буль ... космос ... буууууууууульк Напишите, кто для меня сохранит плюсики?
Договорились, Ученица! Все плюсики сохраню для тебя до вечера и в течение дня буду внимательно следить за реализацией твоего прогноза.......
Если мамба точно исполнит твой прогноз в указанной тобой последовательности: 1) акции припадут ... 2) потом подрастут ... 3) потом опять припадут ... 4) потом все пойдет по кругу ... 5) буль-буль ... 6) космос ... 7) буль-буль ... 8) космос ... 9) буууууууууульк
то тогда все пять плюсиков вечером вручу тебе.......
Атос, плюсики сохрани на вечер )))))))))))))))))))))))))) Мой прогноз ... акции припадут ... потом подрастут ... потом опять припадут ... потом все пойдет по кругу ... буль-буль ... космос ... буль-буль ... космос ... буууууууууульк Напишите, кто для меня сохранит плюсики?
Договорились, Ученица! Все плюсики сохраню для тебя до вечера и в течение дня буду внимательно следить за реализацией твоего прогноза.......
Если мамба точно исполнит твой прогноз в указанной тобой последовательности: 1) акции припадут ... 2) потом подрастут ... 3) потом опять припадут ... 4) потом все пойдет по кругу ... 5) буль-буль ... 6) космос ... 7) буль-буль ... 8) космос ... 9) буууууууууульк
то тогда все пять плюсиков вечером вручу тебе.......
Доброго дня!
Надо уточнение. если на минутках то будет больше 9 волн, а на часах всего две
Сегодня, кстати, знаменательный день у всех казахов, они проснулись беднее на 26% http://www.finmarket.ru/news/4088724 чуда не свершилось, не стали они богаче россиян, но кое-что прикупить по дешманской цене в РФ успели многие в феврале этого года делал для руководства (мы работаем в Казахастане) расчет сценарных условий дальнейшей динамики тенге предполагалось что девальвация произойдет сразу после президентских выборов, однако казахи продержались намного дольше, респект: http://i072.radikal.ru/1508/9e/a839d2c969ec.jpg http://s020.radikal.ru/i702/1508/81/9c201a3c951...
Интересно от колониального инстинкта когда нибудь избавимся? Китай на сколько беднее стал?
Китай пока обеднел несущественно (для казахов бОльшим импульсом стало дальнейшее падение нефти), однако лиха беда начало, американский Йелоустон даже еще не начал просыпаться и не факт, что проснется в ближайшее время..
Китай пока обеднел несущественно, однако лиха беда начало, американский Йелоустон даже еще не начал просыпаться и не факт, что проснется в ближайшее время..
И почему они этому рады? Да наверно по тому что это никак не отражается на их внутренних ценах, они продолжают падать. У Йелоустоуна +\- 50 тысяч лет это нормально.
Национальные валюты России, Украины, Белоруссии и Казахстана падают. Но в виртуальном мире можно этого избежать. ___________________________________________________________________________ Компанией Wargaming было принято решение: с 19 августа 10:00 (МСК) курсы национальных валют России, Украины и Беларуси, а также Казахстана с 16:30 (МСК), по отношению к доллару приводятся к следующим значениям: Россия — 55 рублей за 1 $. Украина — 20 гривен за 1 $. Беларусь — 15 000 белорусских рублей за 1 $. Казахстан — 185 тенге за 1 $ ___________________________________________________________________________
я удалила пост ... для ШОУ ... эти плюсы не имеют значения ... это всего лишь тренировка ... это труд ... внимание ... память ... это как бы интеллектуальная игра ... и я считаю ... что он правильно делает ... что продолжает тренироваться ... постоянно работает над собой ... повышает и приумножает свои знания ... а не сидит ровно на одном месте ... поэтому он и один из лучших я завидую ... потому что сама ленива ...
Почему бы и нет. Уже вижу как продолжает таить мое депо прямо открытия но держим в уме информацию от Вегаса: сегодня экспира в WTI.. может тряхануть немного нефть..
ВЗГЛЯД: С большой долей вероятности сегодня можем увидеть продолжение вчерашнего падения рынка акций - ИК "ФИНАМ" Москва. 20 августа. ИНТЕРФАКС - "В целом внешний фон выглядит негативным. Цены на нефть находятся в районе минимальных отметок, в Китае биржи снова снижаются, Европа и США завершили вчерашний день умеренным снижением. С большой долей вероятности сегодня мы можем увидеть продолжение вчерашнего падения - покупать в такой ситуации надо очень осторожно, чтобы не стать владельцем резко обесценившегося актива", - отмечает аналитик ИК "ФИНАМ" Антон Сороко.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.