Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Атос, плюсики сохрани на вечер )))))))))))))))))))))))))) Мой прогноз ... акции припадут ... потом подрастут ... потом опять припадут ... потом все пойдет по кругу ... буль-буль ... космос ... буль-буль ... космос ... буууууууууульк Напишите, кто для меня сохранит плюсики?
Договорились, Ученица! Все плюсики сохраню для тебя до вечера и в течение дня буду внимательно следить за реализацией твоего прогноза.......
Если мамба точно исполнит твой прогноз в указанной тобой последовательности: 1) акции припадут ... 2) потом подрастут ... 3) потом опять припадут ... 4) потом все пойдет по кругу ... 5) буль-буль ... 6) космос ... 7) буль-буль ... 8) космос ... 9) буууууууууульк
то тогда все пять плюсиков вечером вручу тебе.......
я удалила пост ... для ШОУ ... эти плюсы не имеют значения ... это всего лишь тренировка ... это труд ... внимание ... память ... это как бы интеллектуальная игра ... и я считаю ... что он правильно делает ... что продолжает тренироваться ... постоянно работает над собой ... повышает и приумножает свои знания ... а не сидит ровно на одном месте ... поэтому он и один из лучших я завидую ... потому что сама ленива ...
тренировка не помешает конечно, ибо ученье свет..... .
Читаем между строк в экономике штатов не все хорошо, можно сказать даже плохо. Могут расти только на печатном станке. Вопрос и чем этот период сильно отличается от периода перед великой депрессией?
Читаем между строк в экономике штатов не все хорошо, можно сказать даже плохо. Могут расти только на печатном станке. Вопрос и чем этот период сильно отличается от периода перед великой депрессией?
Сегодняшний обзор рынка по индексу рубль/доллар (Si). Дневной график: Бар покупок. Объем высокий, увеличивающийся. Спред средний. Закрылся бар на максимуме. Как и ожидалось, после открытия бара начались продажи. В результате, цена опустилась к пробитому ранее уровню, от которого началось поглощение продаж. Поглощение продаж идет на увеличивающемся объеме, но результат покупок на текущем уровне существенно слабее, чем был ранее (26.01 и 04.02). А это значит, что на Рынке появилось много Предложения (продаж). Цена приближается к сильной зоне продаж от которой следует ожидать возобновление продаж. Но пока Спрос (покупки) не будет удален с Рынка (поглощение продаж должно закончится), продажи не возобновятся. Возможно тут будет сформирован TR. Часовой график: 1. Бар продаж. Объем средний. Закрытие на минимуме бара. Возобновление продаж. Идет попытка подавить слабые покупки предыдущего дня. 2. SA. Начало поглощения продаж. 3. Тест поглощения продаж (бар 2). 4. Значительное увеличение объема на покупках. В результате пробит максимум предыдущего дня. Продажи поглощаются. 5. Продолжение покупок. Но объем начинает уменьшаться. 6. Тест покупок (бар 5). 7. SOT. Попытка подавить покупки. Но возобновление продаж слабое. 8. SA. Возобновление покупок идет на уменьшающемся объеме. http://purnov.com/pos_fb
Тенге на треть упал к доллару после перехода на свободный курс В четверг, 20 августа, курс национальной валюты Казахстана — тенге — упал на треть после того, как нацбанк отпустил его в свободное плавание, сообщает "Интерфакс". По сообщению агентства после резкого обвала некоторые коммерческие банки и обменные пункты в стране перестали продавать доллары.
Опа, Роснефть (купленная утром) и Новатэк сошли с дистанции первые (выполнили план по росту) причем в новатэке как красиво: мои лоты тормознули вчера падение, на текущий момент по ним оформлен хай но, как мы видим, любят его покупцы, полетел похоже дальше..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.