Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
От своего имени ... и от имени, опять же своего Поздравляю тебя с Днем Варенья ... Я не забыла ... я ждала этого момента ... когда смогу почесать тебе за ушком И наконец-то подергать твой маленький ))) хвостик Желаю этому здоровому Коту Всегда мурлыкать от удовольствия Чтоб наконец-то нашлась та кошечка ... которая смогла бы удовлетворить тебя Я имею ввиду, удовлетворить твои желания: построить дом ... посадить дерево ... и родить маленьких деточек ... Опьяняющей тебе любви ... крутого подъема в бизнесе ... и попутного ветра в торговле на бирже Помню ... люблю ... ценю ... уважаю ... жду ... чин - чин
От своего имени ... и от имени, опять же своего Поздравляю тебя с Днем Варенья ... Я не забыла ... я ждала этого момента ... когда смогу почесать тебе за ушком И наконец-то подергать твой маленький ))) хвостик Желаю этому здоровому Коту Всегда мурлыкать от удовольствия Чтоб наконец-то нашлась та кошечка ... которая смогла бы удовлетворить тебя Я имею ввиду, удовлетворить твои желания: построить дом ... посадить дерево ... и родить маленьких деточек ... Опьяняющей тебе любви ... крутого подъема в бизнесе ... и попутного ветра в торговле на бирже Помню ... люблю ... ценю ... уважаю ... жду ... чин - чин
раз никто не спит, на сайте сегодня утром обновил валюту. Теперь выводится триплексом. На днях я и ее обновлю конечно, решено "бэканго" считать не _TOD а _TOM и выводить его везде не в абсолютных значениях а в % годовых до дня экспирации.
раз никто не спит, на сайте сегодня утром обновил валюту. Теперь выводится триплексом. На днях я и ее обновлю конечно, решено "бэканго" считать не _TOD а _TOM и выводить его везде не в абсолютных значениях а в % годовых до дня экспирации.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.