Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
На 72,7-72,8 буду покупать Сб.Посмотрим как открытие еще пройдет на фоне красного Китая. На 72,4 полные плечи.Вообще 72,4 как бы еще не выполненная цель. Так что рост сегодня, не исключаю возврата к 72,4 позже в пятницу????
привет! когдаж уже гэп на 72,25 закроют, висит как дамоколов меч? самое время на этой коррекции в моменте
Доброе утро Лев! Рассматриваем бытовую ситуацию, когда юрлица просто не угадали с направлением Думаю, все мы люди, всякое бывает, та же Азия с такой пороховой бочкой как ФР Китая в любой момент может стоп-торги устроить.. Подтянуть цену к фьючам юрики могут просто не успеть, т.к. после хорошей коррекции, ясное дело, физики поспешат перевернуться..
Новостной фон сегодня нейтральный разнонаправленный. Разве что Shanghai Composite быстро минусует (-3,7%) Смотрю его график и думаю, когда же эту плотину прорвет, загнали индекс в небеса хотя бы 61,8% коррекцию должны сходить на 3200 Китайские власти смогут только отсрочить этот момент, чудес не бывает.. пока писал +2-3 минуты индекс на 1% упал, ходит как ошпаренный.. как бы panic sale не устроили сегодня Интересно, такое бывает, что физики повсеместно встали в шорт, юрлица в лонг и акция, взяла да и поехала на юга? Или юрики, по умолчанию, всегда принимают правильную сторону?
По Шанхаю. Скорее 4280, а оттуда 3200. Так логичнее а-в-с
(C) Interfax 09:27 18.08.2015 РОССИЯ-РЫНКИ-ПРОГНОЗ ВЗГЛЯД: Фондовый рынок откроется умеренным понижением по индексу ММВБ - Банк "Образование" Москва. 18 августа. ИНТЕРФАКС - "Мы ожидаем открытие рынка с умеренным понижением по индексу ММВБ (около 0,3%, в диапазоне 1700-1705 пунктов). Ближайшими поддержками останутся уровни 1695, 1680 пунктов. В качестве сопротивлений выступят отметки 1715, 1725 пунктов. В первой половине дня локальный рынок отыграет утреннее ухудшение внешнего фона. Вероятно, ближайшей точкой притяжения для индекса ММВБ вновь станет круглый уровень 1700 пунктов", - предполагает старший аналитик Банка "Образование" Виталий Манжос.
Москва. 18 августа. ИНТЕРФАКС - По мнению аналитиков "Уралсиб Кэпитал", во вторник индекс РТС снова откроется снижением - вероятно, на 1%.
Опачки Безобразники опять гадаете, маленькие маги, куда пойдет нефть ??? что ... мечта американцев - дешевая нефть - думаете не сбудется ???
Доброго всем дня ... Читаю вас ... Но почему так мало народу на ветке ... Битва экстрасенсов продолжается ... выходите заразы )))))
А Ярославна ... Ярочка ... я извиняюсь за "сына" за то, что он вывел людей на эмоции ... притом на негативные эмоции ... надеюсь он исправится и будет приносить всем вам ... нам ... только радость и хорошее настроение
пс ... пока в кэше ... поэтому преобладают к вам теплые чувства ))) пока я вас люблю )))
(C) Interfax 09:32 18.08.2015 РОССИЯ-США-TREASURIES-ВЛОЖЕНИЯ Китай остался крупнейшим кредитором США в июне, Россия увеличила инвестиции в UST Вашингтон. 18 августа. ИНТЕРФАКС-АФИ - Китай вновь оказался крупнейшим держателем казначейских облигаций США (US Treasuries), увеличив отрыв от Японии, свидетельствуют обнародованные в ночь на вторник результаты исследования американского Минфина и Федеральной резервной системы. Китай в июне повысил инвестиции на $1 млрд по сравнению с маем - до $1 трлн 271 млрд. Япония уменьшила вложения в американские бумаги на $17,8 млрд, до $1 трлн 197 млрд. На третьей позиции с большим отрывом следует группа "Карибские банковские страны" ($318,5 млрд, рост инвестиций на $7 млрд), далее расположились "Страны-экспортеры нефти" ($296,7 млрд, без изменений) и Бразилия ($256,3 млрд, -$2,2 млрд). В топ-10 держателей US Treasuries также входят Ирландия, Швейцария, Великобритания и Бельгия. Россия, как и в мае, увеличила вложения в US Treasuries - на $1,4 млрд. На конец июня объем принадлежащих РФ гособлигаций США равнялся $72 млрд. В списке крупнейших кредиторов США Россия занимает место в конце первой двадцатки. Общий объем вложений нерезидентов в US Treasuries вырос в позапрошлом месяце на $40,4 млрд, до $6,175 трлн. Из этой суммы $4,164 трлн принадлежали правительствам или центробанкам иностранных государств.
6 трлн. денег, которые заработаны по большей части на экспорте (в т.ч. в США) и вложены (остались на родине) в американскую валюту
Шанхай к закрытию ушел в пике, посмотрим где его остановят. Хорошая возможность, кстати, на страхах рецессии в Китае, для нефти пробить поддержку..
ЛОНДОН, 18 авг (Рейтер) - Рынки акций Европы откроются небольшим ростом во вторник, поскольку восстановление на Уолл-стрит, слабый евро и хорошие корпоративные отчеты перевесили неожиданно слабые вчерашние производственные данные в США. Фьючерсы на индекс "голубых" фишек еврозоны Euro STOXX 50 выросли перед открытием торгов на 0,1 процента, фьючерсы на немецкий DAX и французский CAC прибавили по 0,3 процента.
Опачки Безобразники опять гадаете, маленькие маги, куда пойдет нефть ??? что ... мечта американцев - дешевая нефть - думаете не сбудется ???
Доброго всем дня ... Читаю вас ... Но почему так мало народу на ветке ... Битва экстрасенсов продолжается ... выходите заразы )))))
А Ярославна ... Ярочка ... я извиняюсь за "сына" за то, что он вывел людей на эмоции ... притом на негативные эмоции ... надеюсь он исправится и будет приносить всем вам ... нам ... только радость и хорошее настроение
пс ... пока в кэше ... поэтому преобладают к вам теплые чувства ))) пока я вас люблю )))
Привет. А меня и не заметила за пару дней что вернулся
Добрый день! От Шоу нет новостей? Что то долго его нет ...
ну не сволочь ли сурперф, приклеился к баксу намертво
с чего ты так решил то? я же писал.шортить сургут это шас самоубийство.там если будит провал то на долго ли? от туда и ракета пойти может.да и сколько раз он уже проваливался там вроде тройное или двойное дно было.чет довно его не глядел.его разворачивают на верх однозначно.такие смешные цены как 20-25 р уже не будут.рынок греют.надо гэп сегодня и хороший такой процентов на 10 желательно потом на 5 откат до пятницы и с понедельника унесут этот рынок очень высоко
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.