Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Вовка, ты не прав...... Мне действительно интересно увидеть реализуется ли твой прогноз в среду....... Потому как всегда очень рад открывать для себя новых толковых трейдеров......рад что ты пишешь на ветке "Интрадея......."
А по поводу верности твоего сегодняшнего прогноза, так я вроде уже отметил тебя вместе с Вегасом и Бураном...... ты разве не заметил?
я не помню такого варианта (кроме квартальных экспираций) когда цена не возвращалась бы туда где была при экспирации. И чаще даже выше. И достаточно быстро. День два. Обычно до 4-х дней вся эпопея. А потом падает ОИ хаи обычно бывают на третий или четвертый день т.е. в среду или в четверг в этот раз
Короче запутался я.Завтра с утра еще раз посмотрю. Вроде и обьемы прошли,но как-то неубедительно, с прошлыми. С утра буду сидеть на заборе и смотреть что к чему. Ладно всем пока.До завтра. ))
ситуация такая на срочке. юрики закрыли шорты пятницы. физики не продали лонги пятницы. но набрали шорты
давайте с вами поспорим ) моя ставка что Сбер до конца недели обновит хай пятницы ваша ставка на какой лой будет ? на лой ниже 70 70.50 71 на ветке Сбера не решились поставить может быть вы ? ) решитесь (до конца недели)
Вовка, ты не прав...... Мне действительно интересно увидеть реализуется ли твой прогноз в среду....... Потому как всегда очень рад открывать для себя новых толковых трейдеров......рад что ты пишешь на ветке "Интрадея......."
А по поводу верности твоего сегодняшнего прогноза, так я вроде уже отметил тебя вместе с Вегасом и Бураном...... ты разве не заметил?
........................ P.S. Качайте Вегаса, Бурана и Вовку-Ракетчика.......
и я отметила...))))) и даже на вкладку в меню забрала страницу с его сообщениями.., чтоб ничего не пропустить.... только вылазит он на ветку не вовремя..., когда я все плюсики уже на других потратила....
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.