Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Сегодняшний обзор рынка индекс на РТС. Дневной график: На дневном графике после слабых продаж 13.08, продавец снова попытался опустить цену, образовался бар продаж, который открылся покупками, но далее продажи снова возобновились, объём на продажах снова уменьшился, прогресса и результата нет, продавец с каждым разом хуже возобновляет продажи от своей зоны, а покупатель ву свою очередь постоянно сдерживает цену на уровне, поэтому основное ожидание после слабого давления продаж - это возобновление покупок от зоны покупателя и поглощение слабых продаж Часовой график: 1. После слабого возобновления продаж с открытия, началось их поглощение покупателем, объёмы на покупках увеличиваются, прогресса есть и результат есть (покупатель снова вернул цену в зону продаж) 2. SOT, возобновление продаж от зоны продаж, объём увеличился, но он ниже среднего, прогресса и результата нет, продавец слабый 3. На вечерней сессии снова попытка продавца возобновить продажи, объём увеличился, но прогресс слабый и результата нет В итоге имеем: Если посмотреть на часовой график немного шире, то видно, что после хорошо отработавшего аптраста появился спринг, который отработался слабо, но важнее я считаю в этом рендже тот факт, что возобновления продаж нет и попытки продавца каждый раз идут с худшим результатом, что в целом указывает на слабость продавца, поэтому ситуация немного двоякая и для уверенных сделок нам нужен выход из данного ренджа либо хорошим BUI, либо хорошим JOC, но учитывая плохое возобновление продаж я больше склоняюсь к выходу вверх, поэтому работать лучше от возобновления покупок. http://purnov.com/pos_fb
По урке максимальную точку по ТА достигли 194. Зашортил. Не поминайте лихом))
кто бы сурпреф шортонул полным боекомплектом вроде достигли точки равновесия в боковике, теперь бы вниз, снять перекупленность так нет же сволочь, не падает даже ммк корректируется, при том, что сегодня должен в коцмас улететь на ожидаемых новостях о выплате див за 6 мес.
боюсь очень ... ну его ... но ... но ... может поторгую они должны мне оплатить моральный ущерб ( руки все еще трясутся ) даже еще не смотрела другие акции ...
По урке максимальную точку по ТА достигли 194. Зашортил. Не поминайте лихом))
кто бы сурпреф шортонул полным боекомплектом вроде достигли точки равновесия в боковике, теперь бы вниз, снять перекупленность так нет же сволочь, не падает даже ммк корректируется, при том, что сегодня должен в коцмас улететь на ожидаемых новостях о выплате див за 6 мес.
алроса что, стоп-торги на Землю упал алмазный метеорит? ШОУ все еще в шорте? поделись с нами радостью Буран спасибо, сам не могу понять, ...... я опять полез в это болото..
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.