Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
После вчерашнего солнышка (отлично поиграл в пляжку-волейбол) на Тюмень опустилось ненастье и проливной дождь, что предвещает пасмурное открытие торгов)) В действительности, америка закрыла торги на прошлой недели не так уж и плохо, а нефть все еще топчется у поддержки. Азия открывшись в красной зоне, пытается отыграть утерянные позиции. Так что, не исключено, что к открытию торгов солнышко появится вновь...
После вчерашнего солнышка (отлично поиграл в пляжку-волейбол) на Тюмень опустилось ненастье и проливной дождь, что предвещает пасмурное открытие торгов)) В действительности, америка закрыла торги на прошлой недели не так уж и плохо, а нефть все еще топчется у поддержки. Азия открывшись в красной зоне, пытается отыграть утерянные позиции. Так что, не исключено, что к открытию торгов солнышко появится вновь...
Привет Рэд!!! В лонгах что ли? Ну не знаю что сказать даже.
Учитывая внешний фон, а именно падение цен на нефть и вероятное ослабление рубля, сегодня можно ожидать обновление двухлетнего максимума (192,3). Ближайший уровень сопротивления может находиться на отметке 200. http://bcs-express.ru/tehanaliz/urka/17.08.15
Привет Рэд!!! В лонгах что ли? Ну не знаю что сказать даже.
Привет Буран!
Нет, в шортах, вторую неделю уже, пытаюсь победить сурпреф)) Стараюсь беспристрастно описать утреннюю ситуацию.. Пока ничего не предвещает беды для быков))
Cамое важное ближе к открытию Америки начнется. Возможный тест Брент $48 А днем вряд ли что будет интересного. Как раз и расчет цен для экспираций опционов индексов пройдет.
Cамое важное ближе к открытию Америки начнется. Возможный тест Брент $48 А днем вряд ли что будет интересного. Как раз и расчет цен для экспираций опционов индексов пройдет.
видел какой шип был в WTI, вот такого жду в бренде до 46 мин.
Учитывая внешний фон, а именно падение цен на нефть и вероятное ослабление рубля, сегодня можно ожидать обновление двухлетнего максимума (192,3). Ближайший уровень сопротивления может находиться на отметке 200. http://bcs-express.ru/tehanaliz/urka/17.08.15
какой нехороший прогноз для меня ... умеете вы мальчишки с самого сранья испортить настроение
но я вас все равно люблю ))) но и моему терпению может прийти конец )))
Доброе утро ... Кто застрял в реале - еще добрее !!!
Смотрю ленту новостей в квике, все избушки как один прогнозируют снижение ммбв и ртс на открытии. Некоторые даже усиливают словом "заметное" снижение просто удивительно какое единодушие.. но есть одна маленькая проблема, почему мне не становится спокойнее за мои шорты?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.