Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Я исчезаю, Подруги и Друзья.....на сегодня со всеми прощаюсь........ Благодарю всех за хорошую компанию..... С завершением выходных и пусть будущая неделя принесет всем нам только позитивное настроение... До завтра!
$48.00 должно быть. а то никак даже на доллар не может снизится ) а перед ними пока поддержка но с целью 47.70 втб согласен по фиба. и прокол тогда будет 48
Я исчезаю, Подруги и Друзья.....на сегодня со всеми прощаюсь........ Благодарю всех за хорошую компанию..... С завершением выходных и пусть будущая неделя принесет всем нам только позитивное настроение... До завтра!
Радости Вам, Премудрости и всякоей благости Братии с СЕстры! Спастися и в разум истинный притти и очистится и не испоганитися.
А хвастуху Ученицу штоб профитом завтра завалило, штоб не смущала она впредь народ богомольный дерзостью и непотребствами
не смеши меня ... у меня спина болит ... и вот я из-за тебя сейчас под столом ... а выкарабкаться оттуда не могу ...
спасибо тебе ... вот чувствую только ... весь рынок рухнет ... а один уралкалий будет держать мамбу
и тебе, мил человек, профита ... чтоб аж офигел от такого чуда ... чтоб так поперло в торговле ... что ты стал бы задумываться о женитьбе на мне ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ты не думай ... я еще шустрая бабушка ... хоть и похрамываю
Спи спокойно ... Граф ... не думай хоть во сне ... о том ... что завтра роснефть - буль
уча а что по транснефти скажешь?
шутите над ученицей ... да я никогда не смотрю на эту акцию ... так как денег у меня может хватить только на пару акций ... а еще она ... транснефть точная копия уралкалия ... прет ... прет ... но надеюсь вот завтра ... эти две акции и рухнут ... особенно транснефть ... все ... песня у трансухи спета
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.